Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    23

    animazioni jquery scattano e si blaccano

    Salve a tutti

    mi sto affacciando al mondo jquery tramite l'ottima guida presente sul sito

    ho riscontrato però il problema che le animazioni jquery alcune volte scattano (non sono fluide nei movimenti) e addirittura qualche volta si bloccano rendendo tutta la navigazione impossibile (bisogna per forza refreshare la pagina)

    se qualcuno può darmi qualche dritta per risolvere il rpblema gliene sarei grato, ecco il codice js:

    $(function() {
    var $box = $("div.menù_box > div.box");
    var $bandiera1 = "true";

    $box.bind("click",function () { //click su box

    if($bandiera1=="true"){

    var $questobox = $(this);
    $questobox.next("div.tendina").fadeIn("slow");
    $bandiera1 = "false";
    $("div.img_sfondo").css("opacity","0.5");


    $questobox.attr("class","box_evi");
    var $left_box = $questobox.css("left");
    var $top_box = $questobox.css("top");
    $questobox.animate({
    "left" : "280px",
    "top" : "214px"
    },"slow");
    }



    $("div.tendina > img.img_exit").bind("click",function () { //click su x-exit
    $questobox.next("div.tendina").fadeOut("slow");
    $bandiera1 = "true";
    $("div.img_sfondo").css("opacity","1");

    $questobox.attr("class","box");
    $questobox.animate({
    "left" : $left_box,
    "top" : $top_box
    },"slow");

    });
    });
    });

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    23
    nessuno sa aiutarmi?

    anche solo il problema generico?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.