Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: recupero dati da form

  1. #1

    recupero dati da form

    salve a tutti
    ho questo problema

    <?php
    if (empty($_POST["uno"]))
    $n1='0';
    else
    $n1= $_POST["uno"];
    if (empty($_POST["due"]))
    $n2='0';
    else
    $n2= $_POST["due"];
    print"


    <center>[b]----------:". $n1 "<td>

    ";
    echo"


    <center>[b]----------:". $n2 <td>

    ";
    ?>

    quando premo il submit e mi indirizza all'altra pagina anzichè stampare a video i valori delle variabili mi stampa i nomi $n1 e $n2

    dove sbaglio.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di DjBart
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    346
    mmm non ho capito bene quello che devi fare prova cosi
    Codice PHP:
    <?php
     
    if(empty($_POST["uno"]))
     
    $n1=0
    else
     
    $n1$_POST["uno"]; 
    if (empty(
    $_POST["due"]))
     
    $n2=0
    else
     
    $n2$_POST["due"]; 
    print
    "


    <center>[b]----------:"
    $n1 ."<td>

    "

    echo
    "


    <center>[b]----------:"
    $n2 ."<td>

    "
    ;
     
    ?>
    Ci sono alcuni errori nel print e nel echo (sia di puntini sulla dichiarazione di $n1 e $n2 e di virgolette nel secondo echo "<td>)

  3. #3
    Scusa, ma i punti e le virgolette li metti un po' a caso come vengono?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    veramente l'ho ricopiato pari come riportato su un tutorial per la programmazione

    comunque mi fa la stessa cosa.

    anzichè stampare il valore della variabile, mi restituisce il nome $n1 e $n2

    boo!!!

  5. #5
    Perchè non posti il codice completo?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di DjBart
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    346
    Stano ho fatto questo codice in locale e funziona perfettamente stampa tutto quello che scrivo e se non scrivo niente nel input mi da 0

    Codice PHP:
    <html>
    <form action="#" method ="POST">
    <input name ="uno" type ="text">
    <input name ="due" type ="text">
    <input type="submit"  value="Continua">
    <form>
    </html>
    <?php
    if (empty($_POST["uno"]))
    $n1=0;
    else
    $n1$_POST["uno"];
    if (empty(
    $_POST["due"]))
    $n2=0;
    else
    $n2$_POST["due"];
    print
    "


    <center>[b]----------:"
    $n1 ."<td>

    "
    ;
    echo
    "


    <center>[b]----------:"
    $n2 ."<td>

    "
    ;
    ?>

  7. #7
    è lo stesso codice che ho scritto io

    è solo che a me non funziona

    io ho IE , PHP EDITOR 2.22 , wamp

    potrebbe essere un problema riferito magari ad altro, tipo settare qualcosa

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di DjBart
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    346
    Infatti e strano che non funziona
    prova ha cambiare browser
    io ho questa configurazione e mi trovo bene
    mozilla , notepad++, xampp

  9. #9
    Ciao a me in questo modo funziona perfettamente:
    Codice PHP:
    <html> 
    <form action="#" method ="POST"> 
    <input name ="uno" type ="text"> 
    <input name ="due" type ="text"> 
    <input type="submit"  value="Continua"> 
    </form> 
    </html> 
    <?php 
    if (empty($_POST["uno"])) {
    $n1=0
    }else{ 
    $n1$_POST["uno"]; }
    if (empty(
    $_POST["due"])) {
    $n2=0
    }else{ 
    $n2$_POST["due"]; }
    echo
    "

    <center>----------:"
    $n1 ."</p>"
    echo
    "

    <center>----------:"
    $n2 ."</p>"
    ?>
    Se tu stai provando a farlo funzionare dal tuo computer verifica di aver installato PHP

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.