Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    120

    Realizzazione Scheda Dettagli di un Oggetto

    ciao ragazzi, mi rivolgo a voi per chiedervi come potrei realizzare una scheda dettagli di un oggetto memorizzato in un DB mi spiego

    al momento nel mio sito faccio una query e mi vengono fuori sotto forma di tabella tutte le tuple : FOTO - DESCRIZONE - e altre cose ecco io, oltre a quelle solite INFO, vorrei mettere tipo un pulsante DETTAGLI (per ogni tupla) che mi faccia visulizzare altre info (sempre memorizzate nel DB) per ogni tupla....non ho proprio idea di come fare, avete suggerimenti???

    Vi Ringrazio

  2. #2
    SELECT id, foto, descrizione FROM tabella

    stampi il tutto e con l'id crei un link con variabile GET id

    SELECT id, foto, descrizione, caratteristiche, quello, che, ti, pare FROM tabella WHERE id='$_GET['id]' LIMIT 1

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Bhè è abbastanza semplice, vediamo se ho capito bene, tu per ogni prodotto vuoi aggiungere pure ulteriori informazioni? se è cosi basta avere 2 tabelle:

    tab_prodotti
    id | nome_prodotto | desc_prodotto

    tab_desc_prodotti
    id | id_prodotto | campo1 | campo2 |

    Ti spiego la prima tabella serve per creare il prodotto, con il campo nome e descrizione è basta.
    La seconda tabella serve per salvare tutte le info che vuoi aggiungere al tuo prodotto, da notare il campo "id_prodotto" all'interno salverai l'id del prodotto!

    Non so se mi sono spiegato bene, fammi sapere!
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    120
    grazie ad entrambi, però l'unica cosa che non riesco a visualizzare mentalmente parlando è: ok io stampo tutti i prodotti ma il codice relativo al pulsante DETTAGLI dove lo devo mettere cioè una volta cliccato lui mi deve caricare i dati in un altra pagina (infatti dovrebbe fare un'altra query)

    di seguito vi metto il mio codice:

    Codice PHP:
        //Esecuzione query al database
    $conn mysql_connect('dd''sss' 'ddd4');
    mysql_select_db('fff');
    $cur mysql_query ("SELECT *
                         FROM prodotti
                         WHERE Tipo='AF'
                         LIMIT 
    $offset$rowsPerPage
                         
        "
    );
        
    echo 
    " <table id='case' border='1' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
           <tr><th colspan='5'><font color='#0033FF' size='2px'>[i]Prodotti[/i]</tr>
           <tr><th><font color='#0033FF' size='2px'>Quantità<th><font color='#0033FF' size='2px'>Descrizione<th><font color='#0033FF' size='2px'>Prezzo<th><font color='#0033FF' size='2px'>Foto</tr> "
    ;
           

    while (
    $riga mysql_fetch_row($cur)){

    if ( 
    $riga[6] == '' ){
        
        echo 
    "<tr><td width='15%'>[b]$riga[2][/b]<td width='35%' type='memo'>$riga[3]<td width='10%' align='center'>$riga[5]<td width='3%'>No";    
        }
        else {

            echo 
    "<tr><td width='15%'>[b]$riga[2][/b]<td width='35%'>$riga[3]<td width='10%' align='center'>$riga[5]<td width='3%'>[url='$riga[6]']Foto[/url]";
            }
            }
             
            echo 
    "</table>"
    in poche parole dalla riga if ( $riga[6] == '' ){ vengono create le varie RIGHE nella tabella, quindi dove dovrei mettere questo codice del pulsante DETTAGLI?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    certo avviene un altra query, basta che fai:

    Dettagli

    e nella tua_pagina.php avrai:
    Codice PHP:
    $id $_GET['id'];

    $query mysql_query ("SELECT * FROM desc_prodotti WHERE id_prodotto='$id'"); 
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.