Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: sconto php

  1. #1

    sconto php

    Vorrei creare una form che tramite codice alfanumerico mi da un valore numeri (number_format('')), ho già creato la tabella del mysql dove richiamo code e numero, come faccio a fare il resto???

    mi potete dare una mano
    grazie

  2. #2
    mi dimenticavo di dirvi che già la funzione di ricalcolo del tot l'ho fatta. Infatti il problema è nel cambiare le varibili tramite from

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Spiega meglio cosa devi fare, perché non ci ho capito niente.
    Come vorresti fare a convertire un codice alfanumerico in un numero?
    a67fg che numero dovrebbe essere? number_format() non se ne fa niente di un tale codice.

  4. #4
    scusa hai ragione

    codice:
    $sql = "SELECT * FROM tabella";
    $result = mysql_query($sql);
    
    
    $totale = prezzo;
    $percento = (mysql_query);
    $percentuale = ($totale * $percento ) / 100;
    $fine = $totale - $percentuale ;
    
    ?>
    sono arrivato qui, ora devo dare dei codici che corrispondono al valore della percentuale avevo pensato di creare il mysql ma sei hai una idea diversa dimmelo perfavore

  5. #5
    grazie lo stesso ci sono riuscito da solo.

  6. #6
    Ci dici come hai risolto, perchè io non ci ho capito nulla:

    Originariamente inviato da woodos
    codice:
    $sql = "SELECT * FROM tabella";
    $result = mysql_query($sql);
    ...
    $percento = (mysql_query);
    ...
    ?>
    $percento a cosa dovrebbe essere uguale?!?!


    Originariamente inviato da woodos
    ...
    sono arrivato qui, ora devo dare dei codici che corrispondono al valore della percentuale avevo pensato di creare il mysql
    ...
    Che significa "avevo pensato di creare il mysql"?!?!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    ricoglionimento da computer tranquillo,

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.