Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    pagina bianca dopo una query

    ciao a tutti,
    sto eseguendo il seguente codice:
    codice:
    for ($i=1; $i<=$_SESSION['prodotti_nel_carrello']; $i++) {
    $iprodotto = 'prodotto_' . $i;
    $query_prodotti = "INSERT INTO ordine_prodotti (ID_ordine, prodotto, importo) VALUES ('" . $ID . "', '" . $_SESSION[$iprodotto] . "', '1')";
    $result_prodotti = mysql_query($query_prodotti);
    if (!$result_prodotti) {
    	die("Errore nella query: " . mysql_error());
    }
    else {
    	die("Query eseguita");
    }
    }
    e come risultato ho una pagina bianca senza errori nè niente...
    sul database non viene inserito nulla
    come è possibile? non sò cosa controllare più visto che non genera alcun errore...

  2. #2
    Modifica così e vedi cosa ti dice:

    Codice PHP:
    ...
    $result_prodotti mysql_query($query_prodotti) or die ("Errore: ".mysql_error());
    ... 
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    ho provato e niente...
    pagina bianca, nessun errore e nessun dato scritto nel database

    se può esserti utile, poco prima di questa query ne eseguo un altra che viene correttamente eseguita...
    boh, forse non gli piace la query...

  4. #4
    Allora non entra nel ciclo for!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5

  6. #6
    attiva il display degli errori inserendo questo codice all'inizio della tua pagina PHP:

    Codice PHP:
    ini_set('error_reporting'E_ALL); 
    ini_set('display_errors'1); 

  7. #7
    ciao, la pagina è questa...

    codice:
    <?php
    
    ini_set('error_reporting', E_ALL); 
    ini_set('display_errors', 1);
    
    require('includes/connessione.php');
    require('includes/functions.php');
    
    $query_dati = "INSERT INTO ordine_dati (
    	data,
    	f_azienda,
    	f_cognomenome,
    	f_indirizzo,
    	f_citta,
    	f_partitaiva,
    	f_codicefiscale,
    	f_telefono,
    	f_email,
    	s_azienda,
    	s_cognomenome,
    	s_indirizzo,
    	s_citta,
    	s_telefono,
    	s_commenti,
    	costo_spedizione,
    	costo_contrassegno,
    	totale,
    	pagamento
    	)
    VALUES (
    	NOW(),
    	'" . $_SESSION['sessione_f_azienda'] . "',
    	'" . $_SESSION['sessione_f_cognomenome'] . "',
    	'" . $_SESSION['sessione_f_indirizzo'] . "',
    	'" . $_SESSION['sessione_f_citta'] . "',
    	'" . $_SESSION['sessione_f_partitaiva'] . "',
    	'" . $_SESSION['sessione_f_codicefiscale'] . "',
    	'" . $_SESSION['sessione_f_telefono'] . "',
    	'" . $_SESSION['sessione_f_email'] . "',
    	'" . $_SESSION['sessione_s_azienda'] . "',
    	'" . $_SESSION['sessione_s_cognomenome'] . "',
    	'" . $_SESSION['sessione_s_indirizzo'] . "',
    	'" . $_SESSION['sessione_s_citta'] . "',
    	'" . $_SESSION['sessione_s_telefono'] . "',
    	'" . $_SESSION['sessione_s_commenti'] . "',
    	'costo_spedizione',
    	'costo_contrassegno',
    	'totale',
    	'" . $_SESSION['sessione_pagamento'] . "'
    	)";
    
    $result_dati = mysql_query($query_dati);
    if (!$result_dati) {
    	die("Errore nella query: " . mysql_error());
    }
    else {
    	$ID = mysql_insert_id();
    	die("Query eseguita, numero ordine " . $ID);
    }
    
    for ($i=1; $i<=$_SESSION['prodotti_nel_carrello']; $i++) {
    $iprodotto = 'prodotto_' . $i;
    $query_prodotti = "INSERT INTO ordine_prodotti (ID_ordine, prodotto, importo) VALUES ('" . $ID . "', '" . $_SESSION[$iprodotto] . "', '1')";
    $result_prodotti = mysql_query($query_prodotti) or die ("Errore: " . mysql_error()); 
    }
    
    ?>

  8. #8
    il codice che mi hai chiesto di aggiungere genera questi errori
    codice:
    Notice: Undefined variable: marca in D:\Inetpub\webs\lampada-videoproiettoreit\includes\functions.php on line 73
    
    Notice: Undefined variable: modello in D:\Inetpub\webs\lampada-videoproiettoreit\includes\functions.php on line 73
    Query eseguita, numero ordine 1868
    ma credo sia normale in quanto sto includendo il file functions.php che usa dei dati non disponibili in quella pagina
    la cosa però non vedo come potrebbe bloccare il ciclo for...

  9. #9
    ti vengono restituiti degli errori o continui ad avere pagina bianca?

    EDIT: ops, ho visto dopo il tuo messaggio

  10. #10
    il codice che mi hai chiesto di aggiungere genera questi errori:
    codice:
    Notice: Undefined variable: marca in D:\Inetpub\webs\lampada-videoproiettoreit\includes\functions.php on line 73
    
    Notice: Undefined variable: modello in D:\Inetpub\webs\lampada-videoproiettoreit\includes\functions.php on line 73
    Query eseguita, numero ordine 1868
    ma credo sia normale in quanto sto includendo il file functions.php che usa dei dati non disponibili in quella pagina
    la cosa però non vedo come potrebbe bloccare il ciclo for...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.