Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Inserimento dati da TinyMCE a database

    buona sera, sto usando Tinymce per gestire una textarea il cui testo andrà poi inserito in un database, solo che andando ad inserire nel db, i tag html creati da tinymce danno fastidio alla query che non funziona, ora mi chiedo, esiste un metodo per codificare e decodificare successivamente al recupero, tutto il testo della textarea?
    la codifica dovrebbe servire anche a sventare tentativi di query maligne oltre che ad inserire...

    ho già provato con strip_tags e htmlspecialchars che mi fanno inserire nel db ma poi al recupero non funziona nulla...

  2. #2
    se per fastidio intendi che non vengono visualizzati correttamente, la prima cosa che dovresti fare è verificare il charset della tua pagina e della tua base dati.

    Per quanto riguarda le funzioni da utilizzare per la codifica, dipende da come hai scritto il codice e da come hai progetto la base di dati: ad esempio se utilizzi il charset UTF-8 potrebbe essere sufficiente utilizzare le funzioni utf8_encode() e utf8_decode().

    Il discorso sicurezza è diverso, in questo caso dipende da dove arrivano i dati e dove passano prima di arrivare alla base di dati: comunque puoi innanzittutto provare con :

    http://php.net/manual/en/function.my...ape-string.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.