Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    120

    ridimensionamento immagine

    raga ho questo script col quale voglio ridimensionare l'immagine del 60% rispetto alle dimensioni originali:

    Codice PHP:

    //QUESTO NOME é RICAVATO DA ALTRE COSE SOPRA
    $nomeimage $nomereale ;

    list(
    $width,$height)=getimagesize($nomeimage); 

    #creazione preview con GD library
    $new_width= (int)$width/60;      //Larghezza immagine ridimensionata
    $new_height=(int)$height/60;      //Altezza immagine ridimensionata
    $compression=100;      //Compressione dell'immagine jpg
    $source_path=$path;      //Diretory dove si trova il file di cui vogliamo fare la preview
    $destination_path=$path;      //diretory dove vogliamo salvare l'immagine di preview
      
    global $source_path;
    global 
    $destination_path;
    global 
    $new_width;
    global 
    $new_height;

    $destimg=imagecreatetruecolor($new_width,$new_height) or die("Problemi nelle creazioni dell'immagine");

    $srcimg=ImageCreateFromJPEG($source_path.$nomeimage) or die("Problemi nell'aprire l'immagine");

    imagecopyresampled($destimg,$srcimg,0,0,0,0,$new_width$new_height,ImageSX($srcimg),ImageSY($srcimg)) or die("Problemi nel ridimensionamento");

    ImageJPEG($destimg,$destination_path.$nomeimage$compression) or die("Problemi nel salvataggio"); 
    tuttavia mi viene fuori questo errore:

    Warning: getimagesize(CIM1G1421.JPG) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in D:\inetpub\webs\dominio\pagina.php on line 55

    Warning: imagecreatetruecolor() [function.imagecreatetruecolor]: Invalid image dimensions in D:\inetpub\webs\dominio\pagina.php on line 68


    Che cosa sto sbagliando??
    Vi ringrazio

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    120
    ok ho risolto ecco lo script come l'ho modificare è funziona

    magari può essere di aiuto a qualcuno

    Codice PHP:
    //-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    $nomeimage $nomereale ;

    $InfoImage=getimagesize($foto);
     
    #creazione preview con GD library
    $new_width= (int)$InfoImage[0]*60/100;      //Larghezza immagine ridimensionata
    $new_height=(int)$InfoImage[1]*60/100;      //Altezza immagine ridimensionata
    $compression=90;      //Compressione dell'immagine jpg
    $source_path=$path;      //Diretory dove si trova il file di cui vogliamo fare la preview
    $destination_path=$path;      //diretory dove vogliamo salvare l'immagine di preview
      
    global $source_path;
    global 
    $destination_path;
    global 
    $new_width;
    global 
    $new_height;

    $destimg=imagecreatetruecolor($new_width,$new_height) or die("Problemi nelle creazioni dell'immagine");

    $srcimg=ImageCreateFromJPEG($source_path.$nomeimage) or die("Problemi nell'aprire l'immagine");

    imagecopyresampled($destimg,$srcimg,0,0,0,0,$new_width$new_height,ImageSX($srcimg),ImageSY($srcimg)) or die("Problemi nel ridimensionamento");

    ImageJPEG($destimg,$destination_path.$nomeimage$compression) or die("Problemi nel salvataggio"); 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.