Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    274

    VB.NET - scrittura file XML

    Ciao a tutti, ho un problema, che forse per voi esperti è una banalità



    Dim AutoXml As XmlTextWriter = New XmlTextWriter("c:\temp\automobili.xml", System.Text.Encoding.UTF8)


    AutoXml .WriteStartElement("Automobili")
    AutoXml .WriteStartElement("Auto")
    AutoXml .WriteElementString("Marca", txtMarca.Text)
    AutoXml .WriteElementString("Modello", txtModello.Text)
    AutoXml .WriteElementString("Concess", txtConcess.Text)
    AutoXml .WriteElementString("Prezzo", txtPrezzo.Text)
    AutoXml .WriteEndElement()
    AutoXml .Close()

    Così facendo mi sovrascrive sempre il file, a me invece, serve poter creare un file xml con più voci all'interno. Cerco di spiegarmi meglio:

    In questo form ci sono 4 textBox (txtMarca - txtModello - txtConcess - txtPrezzo), avvio il form e digito i valori in questi textbox premo il bottone salva e mi salva il tutto in maniera giusta. Riavvio il form scrivo degli altri valori nei textbox e a questo punto quando premo su salva mi sovrascrive i valori precedenti che invece io vorrei tassativamente tenere.

    Dove sbaglio ? O meglio SICURAMENTE sbaglio, avete qualche info da darmi ?

    GRAZIE !!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    274
    Io le ho provate tutte (chiaramente tutte quelle che conosco) ma non ne vengo fuori

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,314
    Se intendi usare il file XML come supporto di memorizzazione, quando vai a salvare i nuovi dati devi ricaricare il file esistente e andare ad accodare gli elementi al documento XML in memoria, andando poi a salvare il file XML "omnicomprensivo".

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    274
    Grazie alka, gentilmente mi sapresti indicare dove potrei trovare della documentazione per mettere in atto quello che tu gentilmente mi hai spiegato nella risposta ?

    Grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.