Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202

    [PHP] Acquisire checkbox

    Ciao a tutti ho questo problema io ho una checkbok multipla (ogni input ha lo stesso nome).
    il name è analisi.
    Al momento del submit del form, avro percui tt i miei valori chekkati all'interno della varibile $_POST['analisi'].
    perche se stampo a video la variabile ho solo l'ultimo valore
    cosa che in asp ero abituato ad averla (val1,val2,val3, ecc).

    Vi posto anche i risultati ottenuti dal firebug plug-in di firefox che mi permette di controllare le varibili


    // questo è subito dopo il submit
    Parametriapplication/x-www-form-urlencoded
    analisi 1
    analisi 3
    Sorgente
    analisi=1&analisi=3

    //se io vado a stampare la varibile ottengo 3.

    Arriviamo alla domanda Come diavolo tratto questo post per acquisire valore per valore?!?!?!

    Grazie a ttt è tt il giorno che sto impazzendo
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

  2. #2
    ho risposto alla stessa domanda pochi giorni fa...
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1442870

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    ok... mi sotterro dalla vergogna per non aver controllato adeguatamente
    Grazie mille siete cmq i miei salvatori
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.