Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    2

    Vb8

    salve a tutti sono nuovo di questo forum e sono alle prime armi con visual basic...stavo creando un client/server ma ho un problema quando tento di connetermi mi da un'errore sulla porta da me scelta ora posto il codice per farvi vedere meglio

    Client:
    codice:
    Public Class Form1
    
        Dim Data As String
    
        Private Property bytestotal As String
    
        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            Static Stat As Boolean
            If Stat = False Then
                If Len(IPBox.Text) > 0 And Len(PortaBox.Text) > 0 Then
                    wskclient.Connect(IPBox, Val(PortaBox))
                    Button1.Text = "Disconnetti"
                    Stat = True
                    Label3.Text = "Connettendo"
                Else
                    MsgBox("Dati mancanti!", vbExclamation)
                End If
            Else
                wskclient.Close()
                Stat = False
                Label3.Text = "Chiudendo"
                Button1.Text = "Connetti"
            End If
        End Sub
    
        Private Sub wskclient_CloseEvent(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles wskclient.CloseEvent
            wskclient.Close()      ' Per chiudere definitivamente la socket senno rimane .State = sckClosing
            Label3.Text = "Disconnesso"
        End Sub
    
        Private Sub wskclient_ConnectEvent(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles wskclient.ConnectEvent
            Label3.Text = "Connesso"
        End Sub
    
        Private Sub wskclient_Error(ByVal sender As Object, ByVal e As AxMSWinsockLib.DMSWinsockControlEvents_ErrorEvent) Handles wskclient.Error
            wskclient.Close()
            Label3.Text = "Errore TCP "
        End Sub
    End Class

    Server:
    codice:
    Public Class Form1
    
        Private Sub wskserver_ConnectEvent(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles wskserver.ConnectEvent
            wskserver.LocalPort = 7879
            wskserver.Listen()
    
        End Sub
    End Class
    voglio solo riuscire a connettermi qualcuno sa darmi una mano????
    premetto che come ip metto 127.0.0.1 e la porta 7879....
    vi prego help me...

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333
    Leggi il Regolamento per conoscere le norme da seguire per le future discussioni.

    Per quanto riguarda questo problema, qual è l'errore che ottieni?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    2
    scusami per il post provvederò ad attenermi al regolamento ^_^...

    Cmq dopo aver avviato sia il server che il client sulla stessa macchina mi da un'errore a questa stringa in rosso

    codice:
     Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            Static Stat As Boolean
            If Stat = False Then
                If Len(IPBox.Text) > 0 And Len(PortaBox.Text) > 0 Then
    
                    wskclient.Connect(IPBox, Val(PortaBox)) -- Mi dice che "ArgumentException non è stata gestita -- Impossibile convertire l'argomento 'Expression' nel tipo 'TextBox'. 
    
                    Button1.Text = "Disconnetti"
                    Stat = True
                    Label3.Text = "Connettendo"
                Else
                    MsgBox("Dati mancanti!", vbExclamation)
                End If
            Else
                wskclient.Close()
                Stat = False
                Label3.Text = "Chiudendo"
                Button1.Text = "Connetti"
            End If
        End Sub
    ho capito che non può convertire giusto? come posso fare a risolverlo??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.