Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Paginazione da query: mantenere la selezione al cambio pagina

    Ciao a tutti!



    Partendo dalla guida di paginazione che si trova qui:
    http://php.html.it/articoli/leggi/85...one-di-dati/3/


    Hop un problema:

    ho messo un fporm che aggiorna la query via post,
    e quindi mi da la paginaziine diversa a seconda della selezione sul form.

    Il problema è che al cambio della pagina, ad es quando vado in pagina 2
    la paginazione ritorna sui valori principali e non divide secondo la nuova richiesta.

    Como posso passare via get i parametri che ho dato via post prioma ?

    Porzioni del codice:


    FORM:



    Codice PHP:
    <select class="select" name="selstatus">
    <option <?php echo $sel0 ?> value="all">-Stato-</option>  
    <option <?php echo $sel1 ?> value="lavorazione">In lavorazione</option> 
    <option <?php echo $sel2 ?> value="cliente">Cliente</option> 
    <option <?php echo $sel3 ?> value="dead">Dead</option> 
    </select> 

    [*]
    <select class="select" name="data">
    <option <?php echo $selectdata0 ?> value="0">-ordinamento-</option>  
    <option <?php echo $selectdata1 ?> value="1">Data crescente</option> 
    <option <?php echo $selectdata2 ?> value="2">Data decrescente</option> 
    <option <?php echo $selectdata3 ?> value="3">Id crescente</option> 
    </select> 
    [*]

    <input type="hidden" name="selstatus" value="<?php echo $selstatus?>" />
    <input type="hidden" name="data" value="<?php echo $orddata?>" />
    <input class="button" type="submit"  value="Ordina"> 
    </form>
    ES. DI CODICE PHP

    Codice PHP:


    switch ($selstatus) {
        case 
    "lavorazione":
            
    $sel1 "selected=\"selected\"";
            
    $selstatus "AND stato='In lavorazione' ";
            break;
        case 
    "cliente":
            
    $sel2 "selected=\"selected\"";
            
    $selstatus "AND stato='Cliente' ";
            break;
        case 
    "dead":
            
    $sel3 "selected=\"selected\"";
            
    $selstatus "AND stato='Dead' ";
            break;
        default :    
            
    $selectdata0 "";
            
    $selstatus "AND stato='In lavorazione' ";
            break;        
        }



    //


    //funzione per l'ordinamento in base alla e la selezione della data

    $seldata "ORDER BY id DESC";
    if (isset(
    $_POST['data'])){
    $orddata $_POST['data'];
    switch (
    $orddata) {
        case 
    "1":
            
    $selectdata1 "selected=\"selected\"";
            
    $seldata "ORDER BY data ASC";
            break;
        case 
    "2":
            
    $selectdata2 "selected=\"selected\"";
            
    $seldata "ORDER BY data DESC";
            break;
        case 
    "3":
            
    $selectdata3 "selected=\"selected\"";
            
    $seldata "ORDER BY id ASC";
            break;
        default :    
            
    $selectdata0 "";
            
    $seldata "ORDER BY id DESC";
            break;        
                    }
    }
    // 


    Come posso fare ?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    nel link di paginazione aggiungi in fondo ?selstatus=$selstatus&data=$data

    poi recuperi i dati con $_REQUEST che va bene sia per la get che per la post


    un altro modo potrebbe essere quello di usare la sessione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.