Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problema scatti

  1. #1

    problema scatti

    Salve,
    non è tanto che ho deciso di imparare javascript, quello che volevo fare è questo:
    Codice PHP:
    var y=50;
    var 
    tim setTimeout('SpostaSinistra(y)'1000);
    function 
    SpostaSinistra(y)
      {
      var 
    x=document.getElementById("MuoviS");
      
    y--;
      
    x.style.left y+"%";
      if(
    y>0)
      
    setTimeout('SpostaSinistra('+y+')'25);
      } 
    l'efetto è quello atteso, ma un po' troppo scattoso...

    Aspetto consigli

  2. #2
    dipende dal rapporto fra tempi del timeout e pixel attraversati ad ogni ciclo del timeout: basta che riadatti i tempi dei timeout e quelli dei pixel "camminati" finchè non trovi un rapporto che soddisfi le tue aspettative visuali.

    Certo
    y+"%";
    pare un po' eccessivo...
    y+"px";
    forse

  3. #3
    avevo usato la % perchè l'immagine mi partisse dal centro e mi andasse verso sinistra, dando il valore in px a seconda della rusoluzione dello schermo l'immagine partirà da un punto diverso...
    Come potrei fare per creare un effetto più uniforme?

  4. #4
    te l'ho detto, dipende dal rapporto fra tempi del timeout e pixel. cambia quei valori di partenza finchè non hai l'effetto che piace a te.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.