Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: andare a capo

  1. #1

    andare a capo

    Salve a tutti, io ho un problemino..non riesco a mandare a capo un testo se non usando il
    o il <pre>. Ho provato a inserire dei margini, un width ma non ottengo risultati. Siccome non posso usare il br perchè sono troppe righe volevo qualcosa di più automatico da inserire in una classe di stile. Qualche suggerimento? Se volete vi faccio vedere il problema graficamente che è più chiaro.
    Grazie

    Francesco

  2. #2
    codice:
    paragrafo</p>
    
    
    paragrafo a capo</p>
    
    
    paragrafo a capo</p>
    ecc...

  3. #3
    ma così devo inserire i p...sarebbe la stesso risultato che ottengo inserendo i br. Mi spiego meglio...io ho già diverse pagine con molte scritte solo che non mi vanno a capo non so per quale motivo e vorrei crearmi una classe di stile in modo da inserirla in tutte queste pagine e farlo una volta per tutte ma non una ogni riga come sarebbe con p o br.
    Spero di essere stato chiaro

  4. #4
    ok, quindi tu vuoi andare a capo ogni volta che nel testo c'è [cosa]?

  5. #5
    nemmeno...io ho testi diversi e svariati..vorrei andare a capo dopo un certo spazio, qualunque parola incontri...perciò avevo provato con il width.. ho bisogno di andare a capo alla fine della lightbox altrimenti mi taglia il testo..come se fosse un tabella...ho bisogno di assegnare un limite a destra per limitare il testo.

  6. #6
    ...prova a postare il codice attuale

    normalmente sarebbe una cosa tipo:

    codice:
    <div>testo testo testo testo testo testo </div>

  7. #7
    non posso... o meglio non ho proprio un codice perchè sto facendo il sito con joomla e per le faq uso un componente. Ci sono quelle più corte che non danno problemi mentre quelle lunghe vengono tagliate.
    Se vuoi te lo mostro.. poi joomla offre la possibilità tramite editor di inserire css e modificare l'html. Da lì ho provato a inserire i margini, il width, ad assegnare una classe di css tramite div... ma non c'è verso. Non va a capo e basta.

  8. #8
    ok...c'erano dei tag <pre> nel codice.. ho risolto inserendo due proprietà :
    white-spacere-wrap;
    word-wrap: break-word;

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    297
    oppure bastava mettere una tabella col width impostato e il testo sarebbe andato a capo

  10. #10
    no avevo provato con la tabella non funzionava lo stesso..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.