Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Redirect al frame principale

    Ciao a tutti, mi sono appena registrato.

    Ho bisogno di un'anima pia che mi dia una mano.

    Sto cercando di fare in modo che se un utente raggiunge il mio sito web, e google gli passa una pagina, possa visualizzare l'intero sito con tutta la struttura a frames.

    Ho scritto il codice seguente ma pare dal debug che funzioni soltanto la parte di ogni singola pagina e non la parte riguardante il frameset.

    Singola pagina
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function framecheck() { 
    if (location.href==location.href.substring(0,location.href.lastIndexOf('/')+1)+"home.htm") { location.href="main.htm?home.htm"; };
    fixedBackground('img/advance_sfondo.jpg');};
    </script>
    Frameset
    codice:
    <script type="text/javascript">function carica_pagina() { if (document.getElementById('pagina').src!=location.href.substring(0,location.href.lastIndexOf('/')+1)+location.search.substr(1)) { document.getElementById('pagina').src=location.href.substring(0,location.href.lastIndexOf('/')+1)+location.search.substr(1); } }</script>
    La chiamata viene eseguita tramite onLoad. Nella singola pagina cosi: <body onLoad="framecheck()"> mentre nel frameset così: <frame id="pagina" src="home.htm" onLoad="carica_pagina()">

    Non so più dove sbattere la testa , spero che mi possiate aiutare.

    P.S. mi scuso anticipatamente se ho scritto cavolate non sono pratico di JScript.

    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Vedi se questa discussione può esserti utile, ciao e benvenuto.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    potresti anche provare, se fa al caso tuo, a mettere uno script nell head del framesetter principale:

    if(top.location!=self.location){top.location=self. location;}

    è una soluzione abbastanza tipica, detta deframing, anche se non sempre riesce con google images ad esempio.

  4. #4
    Grazie mille a tutti e due, ora ci studio su e vi faccio sapere. Ah, il problema si presenta sia con FF che con IE6. Mi stavo dimenticando, non funziona nel senso che succede una cosa del genere:Immagine.JPG

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.