Ciao a tutti

espongo il mio problema:

ho creato unclient php per interagire con un WS scritto in java, e fin qui tutto ok, posto il codice che funziona perfettamente :

<?php

$mail = $_POST['mail'];

echo $mail;

echo '
Apri client...';
$wsdl="http://172.16.5.123:8080/WT_Privacy-WT_Privacy/WtPrivacyWs?wsdl";

echo '
OK.
';
$client = new SoapClient($wsdl);


$result = $client->cancellaConsensoCommerciale(array("indirizzoEmail "=>$mail,""));
echo '<h2>Result</h2><pre>';
print_r($result);
echo '</pre>';



?>


ora il problema è qusto, in risposta il WS mi restituisce questo valore :


Result

stdClass Object
(
[return] => false (dove false è correttamente la risposta alla mia richiesta)
)

il Ws può riuspondere False o True a seconda della sua operazione

io però dovrei estrapolare il valore false o true e creare una condizione per questi risultati, ad esempio se è False rispondi stampa la frase "a" se è True stampa la frase "b"

non riesco ad avere questo valore in serito in una variabile php ..

Sefaccio

$valore= $result;

la variabile valore non viene popolata con True o false , oppure con 0 e 1 ma mi mostra questo :

Object id #2

come posso assegnare ad una variabile in valore che mi viene restituito dal WS? uindi true o false o anche 0 e 1 ecc ?



Helppppppppppppppp