Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [PHP] - Passaggio variabili tra 2 files php

    ciao a tutti , ho un problema riguardo il passaggio tra variabili. Ho questa variabile nel primo file php:

    1.php
    Codice PHP:
    $code "Ciao" 
    nel secondo file

    2.php
    Codice PHP:
    echo($code); 
    quali metodi devo usare per recuperare il valore del primo file sul secondo?

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Ciao,
    il primo metodo che mi viene in mente è quello di utilizzare le variabili di session, praticamente metti come prima istruzione di entrambi i file la

    codice:
    session_start();
    e poi invece di utilizzare la variabile $code usi la $_SESSION['code']

    Tutto qui
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

  3. #3
    grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.