Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [chat] Barra di scorrimento a fondo pagina in automatico

    Ciao, avevo postato nella sezione php, essendo la chat in questione in codice php, ma mi è stato consigliato di postare qui perchè il problema potrebbe essere risolto con il javascript.

    questo è il link al'altra discussione http://forum.html.it/forum/showthrea...7#post13223667

    Vi spiego, nella chat quando inserisco nuovi messaggi questi vengono inseriti sotto il messaggio precedente, ma il problema è che quando arrivano alla fine della schermata di chat e lo scroll (che appare attraverso l'impostazione (nel css) overflow:auto) non si abbassa, quindi i nuovi messaggi rimangono nascosti.

    Quindi quello che dovrei fare e dire allo scroll di rimanere sempre in fondo alla schermata di chat sapreste dirmi come risolvere questo problema?

    Vi ringrazio in anticipo per l'aiuto!

    N.B. la chat è gestita da un file .php che richiama al suo interno un altro file (il template) in html, di conseguenza dentro la pagina php, non ci sono div, ma solo le funzioni della chat.

  2. #2
    Aggiornamento: Ho risolto il problema in modo abbastanza semplice, infatti trovata la soluzione mi sono sentita un poco imbe...

    Allora ho inserito dentro il file chatbody.template.html il seguente codice nell'head, prima del refresh:
    codice:
    	<script>
    	function scroller()
    	{
    	scroll(0,20000000);
    	}
    	</script>
    	
    	<meta http-equiv="refresh" content="5" charset=iso-8859-1"/>
    poi lo richiamato con la funzione onload nel body:
    codice:
    <body onload="scroller()">
    Ho loggato sul sito e miracolosamente ha funzionato tutto!
    Mod potete chiudere il 3ed e segnarlo come risolto!

    Ringrazio Alcio74 che mi ha aiutato nell'altro 3ed!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.