Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Aiuto "conversione"

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    126

    Aiuto "conversione"

    Salve ragazzi.
    Nell'ottica di un "layout liquido" sto provando ad usare lo script che ho trovato:
    Codice PHP:
    function init() 
    {
    stage.align=StageAlign.TOP_LEFT;
    stage.scaleMode=StageScaleMode.NO_SCALE;
     
    stage.addEventListener(Event.RESIZEupdateSize);
    stage.dispatchEvent(new Event(Event.RESIZE));
     
    sfondo.0;
    sfondo.0;
    }
    init();
     
    function 
    updateSize(e:Event
    {

    sfondo.width stage.stageWidth;
    sfondo.height stage.stageHeight;


    Il cliop caricato viene centrato, l'unica cosa che non effettua è il resize tant'è che in fase di esportazione mi restituisce un errore sulla "function updateSize"
    Attraverso ricerche ho capito che è usato l'AS3 (cosa a me sconosciuta) e chiedo a voi un suggerimento per poter riadattare il tutto nell'ottica dell'AS2

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    Resize in as2
    codice:
    Stage.align = "TL";
    Stage.scaleMode="noscale";
    _quality="BEST";
    // --
    _global.setStage = function() {
    	slis = new Object();
    	slis.onResize = function() {
    		
    
    
    	};
    	Stage.addListener(slis);
    	slis.onResize();
    };
    setStage();
    Trovi degli ottimi esempi nel sito di Julius Design

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    126
    Grazie Randi.
    Visti e provati gli esempi di Julius, ma, con il mio caso, pare non funzionino.

    In pratica ho questo sito che nasce 1980x1080 e volevo "forzare" il resize del tutto n base alla risoluzione (un grande classico, insomma).

    Però sia con gli esempi di Julius che con altri tutorial trovati in giro, la cosa non funziona.

    Ho inserito sul primo frame
    Codice PHP:
    Stage.align "TL";
    Stage.scaleMode="noscale";
    _quality="BEST";
    // --
    _global.setStage = function() {
        
    slis = new Object();
        
    slis.onResize = function() {
            


        };
        
    Stage.addListener(slis);
        
    slis.onResize();
    };
    setStage(); 
    senza che questo sortisca alcun effetto.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    Una risoluzione molto alta, ma il resize nella mia prova funziona normalmente, hai pubblicato nel modo giusto? Cioè 100% con allineamento sinistro superiore.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.