Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    297

    aiuto non so come intitolarlo leggete

    ho una stringa che contiene varie parole tipo

    $commento="ciao bello come stai"

    io vorrei cercare in ogni parola se le ultime 4 lettere corrispondono a .jpg, perchè se cosi fosse imposto la parola con <img src"parolaa">

    io faccio cosi

    Codice PHP:

    $arr 
    explode(" "$commento);

    foreach(
    $arr as $v){

        
    $ultimoChar substr($v, -4);

    if(
    $ultimoChar == ".jpg"){
        
    $commento "<img src=\"$v\">";
        
    }



    solo che giustamente la condizione essendo vera, mi trasforma tutto l'array in quella immagine

    cioè se
    $commento = "http://image.jpg ciao";

    mi stamperebbe solo l'immagine e ciao no...

    non so se mi sono spiegato bene
    come posso ovviare a questo problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    All'interno del foreach devi riempire un nuovo array nel quale metti di volta in volta le singole parole originali oppure il tag html. Alla fine fai l'implode del nuovo array

  3. #3
    io con le regex vado a tentoni... quindi testala a dovere prima di impiegarla...

    $text = 'prec immagineg.png succ';
    $text = preg_replace(
    "#[A-Za-z0-9]+(\.(jpg|jpeg|gif|png|JPG|JPEG|GIF|PNG))#sie",
    "'<img src=\'\\0\'>'",
    $text);
    echo $text;
    exit;

    ATTENZIONE: alcuni slash il forum li toglie; fai il quote e copia il codice dalla textarea senza rispondere...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.