Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: embed non riconosciuto

  1. #1

    embed non riconosciuto

    Ho cercato di validare una pagina con il w3c validator, al suo interno c'erano degli slideshow fatti con un servizio online che trovate qui. Mi da 12 errori tutti legati all'embed e i suoi attributi come faccio?

  2. #2

    Re: embed non riconosciuto

    Originariamente inviato da ManuelVRC
    Mi da 12 errori tutti legati all'embed e i suoi attributi come faccio?
    non lo usi !

    http://webaccessibile.org/multimedia/bye-bye-embed/

  3. #3
    Grazie mille per la pronta risposta, ora c'è un problema:
    codice:
    <object src="http://widget-45.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" scale="noscale" salign="l" wmode="transparent"flashvars="cy=bb&amp;il=1&amp;channel=2377900603279861061&amp;site=widget-45.slide.com" style="width:300px;height:225px" name="flashticker" align="middle"></object>
    Come lo modifico? non so proprio come fare è la prima volta che tratto con questo tipo di codice

  4. #4
    Scusa ma l'embed nel codice che hai scritto dov'e' ?

  5. #5
    l'ho sostituito con object pardon riposto il codice giusto
    codice:
    <embed src="http://widget-45.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" scale="noscale" salign="l" wmode="transparent"flashvars="cy=bb&amp;il=1&amp;channel=2377900603279861061&amp;site=widget-45.slide.com" style="width:300px;height:225px" name="flashticker" align="middle"></embed>
    eccolo qui scusa ancora

  6. #6
    codice:
    <object type="application/x-shockwave-flash"
      data="http://widget-45.slide.com/widgets/slideticker.swf"
      width="300" height="225" id="VideoPlayback">
      <param name="movie" value="http://widget-45.slide.com/widgets/slideticker.swf" />
      <param name="allowScriptAcess" value="sameDomain" />
      <param name="quality" value="best" />
      <param name="wmode" value="transparent" />
      <param name="scale" value="noScale" />
      <param name="salign" value="1" />
      <param name= "FlashVars" value="cy=bb&il=1&channel=2377900603279861061&site=widget-45.slide.com" />
    </object>
    Ciao

  7. #7
    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.