Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [C] Caricare frase in un array dopo compilazione

    Salve, ho cercato anche tra le guide proposte ma non ho trovato quello che cerco.
    E' possibile caricare una frase in un array di caratteri dopo la compilazione? allostesso modo in cui si inseriscono i carateri singili usando uno scanf e un for intendo.
    grazie anticipatamente
    i++

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Basta che acquisisci le varie stringhe attraverso scanf o fgets.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    potresti abbozzarmi il pezzo di codice per l'acquisizione?
    i++

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Si usa una funzione per acquisire i dati,ma ce ne sono molte.
    Ad esempio ti faccio vedere come prendo 100 caratteri:
    codice:
    char buffer[100];
    fgets(buffer,100,stdin);
    Così hai preso 100 caratteri,ne potresti prendere anche infiniti a botte da 100 e metterli sulla stessa stringa,con l' allocazione dinamica,ma queste sono cose un pò più avanzate.

  5. #5
    grazie millemi sei stato utilissimo!
    i++

  6. #6
    Volendo potresti uscare anche scanf("%s", nome_Stringa); però ha alcune limitazioni (tipo quando schiacci spazio lei ti tronca la stringa XD);

    Se devi inserire "CARLO" "CIAO", va benissimo scrivere questo:

    char parola[20];

    scanf("%s", parola);

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da _Alfabetagamma_
    Volendo potresti uscare anche scanf("%s", nome_Stringa); però ha alcune limitazioni (tipo quando schiacci spazio lei ti tronca la stringa XD);
    codice:
    scanf("%[A-Z a-z0-9]", mystring);
    Magia, ora acquisisce anche frasi che contengono spazi
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Alta stregoneria

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    Originariamente inviato da Alex'87
    codice:
    scanf("%[A-Z a-z0-9]", mystring);
    Magia, ora acquisisce anche frasi che contengono spazi
    Aggiungerei però anche la dimensione del buffer per la lettura subito dopo %, sennò andiamo di buffer overflow con la pala
    every day above ground is a good one

  10. #10
    Originariamente inviato da Alex'87
    codice:
    scanf("%[A-Z a-z0-9]", mystring);
    Magia, ora acquisisce anche frasi che contengono spazi
    Non si smette mai di imparare XD per prendere gli spazi tornavo alla lettura char a char
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.