Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764

    GetFileVersion e sostituzione valore

    ciao a tutti, è la prima volta che posto qua

    c'è qualche anima pia che mi spiega che funzione devo utilizzare per cambiare il valore che recupero con

    codice:
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    temp = fso.GetFileVersion(pathspec)
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx

    ?

    purtroppo non ho mai preso in mano C# e affini prima d'ora

    in pratica voglio cambiare ad un exe i valori di File Version e Product Version!

    da PE Explorer:
    codice:
    Length Of Struc: 049Ch
    Length Of Value: 0034h
    Type Of Struc:   0000h
    Info:            VS_VERSION_INFO
    Signature:       FEEF04BDh
    Struc Version:   1.0
    File Version:    2.1.7.0
    Product Version: 2.1.7.0
    ....
    grazie per l'aiuto!
    eXvision

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    I linguaggi .NET hanno il loro forum dedicato.

    Inoltre, il linguaggio stesso va obbligatoriamente indicato nel titolo della discussione.

    Tutto questo lo trovi nel Regolamento interno.


    Ho spostato e aggiunto il linguaggio.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.