Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    wxStaticText

    Ciao,
    sto programmando in Ubuntu con wxWidgets.
    In una funzione creata da me UpdateForm() devo aggiornare delle wxStaticText, ma quando arriva al comando
    StaticText1->SetLabel(ValoreUno);
    mi torna Segmentation Fault.
    Alla funzione UpdateForm passo varie variabili da visualizzare.

    Dove sbaglio?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Linguaggio di programmazione?
    Posso supporre C++, ma questo va espressamente indicato nel titolo della discussione (vedi Regolamento interno.

    Inoltre, il titolo stesso deve dare un'idea del contenuto della discussione... di problemi con wxStaticText immagino possano essercene a migliaia...


    Correggo io.

    Consiglio anche di postare un po' di codice, in modo da facilitare gli utenti nel ricercare il problema dell'errore.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Scusate per gli errori.

    Il codice è tutto li......

    codice:
    void wxTestDialog::UpdateForm(int x)
    {
        wxString testo;
        if(!StaticText1)
        {
            testo.Printf( _("Prezzo %d"), x);
            StaticText1->SetLabel(testo);  
        }
    }
    Segmentation Fault alla riga StaticText1->SetLabel(Foobar);

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    E, sempre come espressamente indicato nello stesso regolamento che ti ho linkato (per leggerlo!), il codice va postato all'interno degli appositi tag CODE.

    Sistemo anche questa.

    Ad ogni modo... sei sicuro di questa condizione?

    codice:
    if( !StaticText1 )

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Si sono sicuro della condizione!
    Probabilmente per qualche motivo che mi sfugge la mia funzione non ha i permessi di scrittura nelle statictext...
    Non ho altra spiegazione.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Multithreads?
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  7. #7
    Si...
    non so come risolvere il problema....

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Se il resto è corretto e funzionante il motivo è quello, succede anche su NET, dei far scrivere al thread principale, la cs + semplice.
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  9. #9
    è tutto corretto e funzionante, l'unica cosa che non riesco a risolvere è proprio l'aggiornamento delle statictext!
    ora provo come dici a fare l'aggiornamento dal principale e vediamo

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Prova ad usare wxMutexGuiEnteri forse riesci.
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.