Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: end tag for br omitted

  1. #1

    end tag for br omitted

    Ciao,
    credo (spero) di avere un problema con una qualche configurazione di php.

    spiego brevemente il problema:

    ho un file xml che viene dato in pasto ad un xslt; l'xslt contiene dei tag "
    " ma quando faccio print_r della stringa generata il "
    " diventa magicamente un "
    " causandomi errori di validazione del codice.

    ho provato (giusto perchè non si sa mai...) a fare una str_replace() prima di stampare l'output ma niente! guardando il sorgente dell'html dal browser continuo ad avere i "
    "

    cosa mi sfugge?

  2. #2
    trovo lo stesso problema di validazione anche con i tag "<img/>"
    sembra che php non "stampi" i tag vuoti


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    prova così

  4. #4
    forse non mi sono spiegata bene;

    io scrivo "
    "
    faccio print_r($stringa)

    e nel sorgente dell'html c'è "
    "

  5. #5
    RISOLTO:

    non è problema di PHP ma dei browser e del document type, ho trovato questo thread:

    http://www.webdeveloper.com/forum/sh...threadid=23947

    e ad un certo punto dice:
    XHTML has an embarrassing little problem. It's not compatible with HTML. Things like "<img />" or "<script />" are both perfectly good XHTML but will cause problems when treated as HTML or viewed on an HTML browser. If your goal is XHTML then go ahead and omit that space.

    quindi basta togliere gli spazi bianchi oppure cambiare il document type in HTML 4.01 Strict

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.