Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614

    incompatibilità form/ browser firefox

    Buon giorno

    Ho uno form in una pagina che fino a 2 mesi fa funziona perfettamente. Poi, l'altra notte ho provato e dal mio browser ( specifico : e solo dal firefox che non funziona, da IE e da vari browser firefox su altri pc funziona ) non mi invia la mail, ovvero non ho i permessi (referer) per inviare la mail...

    ...qualche suggerimento/ soluzione cosa potrebbe essere ?

    Ripeto, lo script è o.k., è solo dal browser FF del mio PC che non funziona

    Ringrazio in anticipo delle risposte

    Saluti
    Per una bella risata vai QUI

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Lo script fa uso di javascript? Non è che sul tuo browser è disattivato?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Buona Sera

    No, è solo in php, senza Javascript; sto impazzendo a cercare di capire dov'è l'errore, che, per forza sta nel browser;
    Al proprietario del sito continuano ad arrivare mail da parte di tutti quelli che conosco, e tutti mi dicono che funziona regolarmente , tranne dal mio pc su FF

    ho appena provato con Google chrome e funziona pure....che storia

    altri suggerimenti ??
    Per una bella risata vai QUI

  4. #4
    cookie cancellati?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    ...si..cancellato la cache, i cookie, disattivato tutto quanto...

    di plugin non ce ne sono molti, solo il minimo (Java, silverlight, adobe ecc ) , idem per le estensioni;

    in passato avevo problemi a visualizzare qualche pagina dopo un aggiornamento della console Java, ma il pc era un altro....
    ...esiste una cosa, che non so, che si deve attivare/disattivare o altro ??
    ..perché è un problema che sfiora il limite dell'assurdo....

    sempre grazie per tutti i suggerimenti
    Per una bella risata vai QUI

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    ....ho trovato il problema, ma non la soluzione:

    400 Bad Request - Request Denied: Bad data (Cannot handle HTTP_REFERER() requested by ip=217.xxx.xxx) TX

    ...se a qualcuno può essere d'aiuto...
    Per una bella risata vai QUI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.