Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    209

    Problema con doppio click

    Ci ao
    Ho trovato nel forum uno scritto che da la possibilità di realizzare un doppio click al puntatore del mouse ve lo posto:

    code:

    on (rollOver) {
    var click:Boolean = false;
    var timer:Number = 0;
    var timer2:Number = 0;
    _root.schermo.onPress = function() {
    if (!click) {
    timer = getTimer()/1000;
    click = true;
    } else {
    timer2 = getTimer()/1000;
    this.test2 = timer2-timer;
    if ((timer2-timer)<.15) {
    trace('doppio click');
    } else {
    timer = getTimer()/1000;
    click = true;
    _root.schermo._alpha = 60;
    gotoAndStop(4);

    }
    }
    };
    }

    Funziona bene, lo applico ad un pulsante("schermo") dopo averlo eseguito se ritorno alla pagina che contiene non funziona correttamente cioè il pulsante funziona al primo click. sembra che lo scritto mantenga il primo click in memoria ...
    Dodo66

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    209

    qualcuno ha riscontrato lo stesso problema?

    se potete fatemi sapere
    Dodo66

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    209

    Nessuno ha riscontrato il problema?

    Forse non interessa la questione?
    Dodo66

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    29

    Re: Problema con doppio click

    Ho trovato nel forum uno scritto che da la possibilità di realizzare un doppio click al puntatore del mouse
    non ho capito cosa intendi, potresti spiegarti meglio?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    209

    ciao

    Lo scritto funziona bene ma solo la prima volta: quando si va su un altro fotogramma richiamato dal doppio click e, successivamente,si ritorna al frame che contiene il pulsante con lo scritto in questione, il doppio click non funziona più come se non si resettassero le variabili locali timer.
    schema:

    frame 1= contiene pulsante con scrittto che attiva doppio click
    frame 2= richiamato dal doppio click
    se ritorno al frame 1 il doppio click no funziona, il pulsante si aziona con un singolo click

    spero di essermi spiegato
    Dodo66

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    29
    Capito.
    Forse succede questo proprio perchè la funzione getTimer() conta il tempo
    trascorso dall' inizio della riproduzione del filmato, e non si azzera passando da
    un frame all' altro

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    209
    Infatti ho provato anche a reimpostarla all'interno del codice alla fine dopo il "goto And" ma il valore del timer rimane invariato. Farò qualche altra prova grazie per l'interesse
    se risolvo ti posto il code.
    Dodo66

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    29
    ok facc sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.