Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [C]Ricerca nel record

    RAgazzi come faccio a fare una ricerca in questo record??Ad esempio per sapere i cognomi dei pazienti??
    Grazie Mille
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #define max 100
    
    int main()
    {
      FILE *fp;
      char codpaziente[max],cognomep[max],nomep[max],citta[max],reparto[max];
      int nletto,nump,i,scelta;
      fp=fopen("pazienti.txt","w");
      printf ("Inserisci il numero dei pazienti da registrare");
      scanf ("%d",&nump);
      for (i=0;i<nump;i++)
      {
          i=1;
          printf ("Registrazione del paziente numero %i",i);
           printf ("\n Codice del paziente");
          scanf ("%s",codpaziente);
           printf ("\nCognome del paziente");
          scanf ("%s",cognomep);
           printf ("\nNome del paziente");
          scanf ("%s",nomep);
           printf ("\nCita' da dove proviene il paziente");
          scanf ("%s",citta);
           printf ("\nReparto nel quale inserire il paziente");
          scanf ("%s",reparto);
           printf ("\nNumero del letto dove alloggierà");
          scanf ("%d",&nletto);
          system ("cls");
      }
     printf ("\n\tcome vuoi ricercare il paziente?\n");
     printf ("\n 1. codice paziente \n 2. cognome pazziente \n 3. nome paziente \n 4. citta' \n 5. reparto \n 6. numero letto \n premi ESC per uscire");
     scanf ("%d",&scelta);
      switch (scelta)
      {
          case '1':
           ;
      }
      return 0;
    }

  2. #2
    Non capisco la tua domanda, tu salvi il nome del paziente in un array tuo, non lo scrivi (apparentemente) sul file. Dove lo vuoi ricercare?

  3. #3
    Mmmm a me sembra che i dati non vengano neanche salvati in un array, anzi vengono sovrapposti ad ogni ciclo!
    Salute a voi, da Laikius!

    --> Faber est suae quisque fortunae <--

  4. #4
    A questo punto possiamo solo attendere delucidazioni dal caro elricmarci

  5. #5
    Originariamente inviato da _Alfabetagamma_
    A questo punto possiamo solo attendere delucidazioni dal caro elricmarci
    Si ma tra l'altro mi sono accorto ora che dentro al for viene anche posto

    codice:
    i = 1;
    Quindi non terminerà mai!!!
    Salute a voi, da Laikius!

    --> Faber est suae quisque fortunae <--

  6. #6
    Beh se pensi alla sanità questo codice ha anche le sue buone ragioni, i pazienti non terminano mai

    Poi sicuramente lui voleva fare una roba del tipo

    codice:
    typedef struct paziente
    {
       char nome[50];
    ...
    ...
    ...
    } un_paziente;
    
    
    int main
    {
       un_paziente pazienti[20];
    
    }
    Perchè anche se incrementa i, dove li salva che ha creato un array di char (stringa) e non un array di stringhe ("matrice")? XD

  7. #7
    Originariamente inviato da _Alfabetagamma_
    Beh se pensi alla sanità questo codice ha anche le sue buone ragioni, i pazienti non terminano mai

    Poi sicuramente lui voleva fare una roba del tipo

    codice:
    typedef struct paziente
    {
       char nome[50];
    ...
    ...
    ...
    } un_paziente;
    
    
    int main
    {
       un_paziente pazienti[20];
    
    }
    Perchè anche se incrementa i, dove li salva che ha creato un array di char (stringa) e non un array di stringhe ("matrice")? XD

    Buona quella della sanità xD

    Penso anche io che le sue intenzioni fossero quelle che hai detto tu... Se magari ci illuminasse
    Salute a voi, da Laikius!

    --> Faber est suae quisque fortunae <--

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.