Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    81

    [C] Prelevare e scrivere caratteri in un file

    Ciao a tutti, potete darmi qualche indicazione su come prelevare caratteri da un file e scrivere caratteri in un file ??? Grazie

  2. #2
    Bisogna aprire il file

    codice:
    FILE* fp;
    fp=fopen( nome del file, modo di apertura);
    I modi sono w, r, w+, r+, a+, più altri che non conosco perchè non utilizzo (ma i modi li puoi trovare benissimo su una qualsiasi guida).

    Tipo questa

    Per quanto riguarda la lettura di CARATTERI, esiste la fgetc, che legge un carattere dal file e sposta il puntatore al file al carattere dopo

    Guida fgetc

    Per scrivere su file (se aperto in modalità corretta) si usa fputc. Che scrive nel puntatore corrente il carattere e si sposta su quello dopo.

    Guida fputc

    Per i caratteri basta questo. Bye

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    81
    La funzione fputc() inserisce i caratteri in coda al file ? Altrimenti si accettano suggerimenti Grazieeeeeeeee

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466
    Originariamente inviato da tina8
    La funzione fputc() inserisce i caratteri in coda al file ?
    Perchè non fai una prova?

  5. #5
    Originariamente inviato da tina8
    La funzione fputc() inserisce i caratteri in coda al file ? Altrimenti si accettano suggerimenti Grazieeeeeeeee
    Questo riguarda l'apertura del file non la putc. La prima guida è chiarificatrice

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    81
    Grazie ... era tutto scritto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.