Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Invio dati form da email a txt su server

    Buona sera a tutti.

    Spiego cosa vorrei fare..
    Mi sono auto inviato una email con SSMTP installato su ubuntu virtuale 9.0, nella email c'è un classico form con caselle di testo e il tasto di submit, vorrei poter gestire i dati che verranno scritti o scrivendoli automaticamente su un .txt presente nella root, o inviando una email con i dati ottenuti su un altro mio indirizzo.

    Non capisco come fare a passare le informazioni tramite il tasto submit.. Non funziona come il classico link da cliccare con le info per il $_GET, si tratta di ricevere le variabili $_POST in qualche modo..
    Perpetual Ribellion With Absolutely No Cause

  2. #2

    Re: Invio dati form da email a txt su server

    Originariamente inviato da DrugsMatt
    Mi sono auto inviato una email ... nella email c'è un classico form con caselle di testo e il tasto di submit

  3. #3
    Se avessi il file .php che invia la email o aggiorna il .txt su un hosting con dominio registrato funzionerebbe? Perchè provando in locale http://localhost/php/manuale/writer.php non funziona anche se la finestra è aperta sulla macchina locale. Penso sia quello il problema... qualcuno può confermare?
    Perpetual Ribellion With Absolutely No Cause

  4. #4

    Re: Re: Invio dati form da email a txt su server

    Originariamente inviato da oly1982
    Si lo so che non chiaro.. mi spiego meglio

    Ho creato uno script che inva email tramite ssmtp a un indirizzo che posso decidere, ovviamente per provarlo l'ho inviato a un mio indirizzo di posta.
    Questa email contiene un form compilabile, classico con tasto submit per l'invio dei dati.
    Io vorrei ricevere quei dati alla pressione del tasto..
    E voglio riceverli o su un .txt o tramite un semplice mail('indirizzo destinatario', 'titolo', 'corpo');
    Perpetual Ribellion With Absolutely No Cause

  5. #5
    nessuno sa come si possa fare?
    Perpetual Ribellion With Absolutely No Cause

  6. #6
    ci sono due alternative:
    - vuoi fare un qualcosa che nn si può fare
    - nessuno (come me) ha capito esattamente cosa vuoi fare

    Per presumo di aver capito e per quanto ne sappia non puoi inviare il tag <form> in una mail (o quantomeno io nn l'ho mai fatto!!)

  7. #7
    Originariamente inviato da oly1982
    ci sono due alternative:
    - vuoi fare un qualcosa che nn si può fare
    - nessuno (come me) ha capito esattamente cosa vuoi fare

    Per presumo di aver capito e per quanto ne sappia non puoi inviare il tag <form> in una mail (o quantomeno io nn l'ho mai fatto!!)

    Le mail con contenuto html si possono mandare senza problemi, con form e tutto quanto, il problema è passare le informazioni che si scrivono su quel form.

    Se io compilo quel form e voglio che le informazioni che ho scritto siano registrate dovrò in qualche modo mandare le variabili $_POST allo script php che poi le elabora, per poi filtrarle immetterle nel databse ecc ecc...
    Perpetual Ribellion With Absolutely No Cause

  8. #8
    Originariamente inviato da DrugsMatt
    Le mail con contenuto html si possono mandare senza problemi, con form e tutto quanto, il problema è passare le informazioni che si scrivono su quel form.

    Se io compilo quel form e voglio che le informazioni che ho scritto siano registrate dovrò in qualche modo mandare le variabili $_POST allo script php che poi le elabora, per poi filtrarle immetterle nel databse ecc ecc...
    Se ammettiamo che si possa fare il problema quale è?

  9. #9
    Originariamente inviato da oly1982
    Se ammettiamo che si possa fare il problema quale è?

    si può fare la mail con il form.. il problema è che alla pressione del tasto per inviare i dati non succede nulla.. non li invia, questo può essere dovuto o a un problema di permessi sui file nell'hosting, come esecuzione o scrittura mancanti (che ho abilitato) o dal fatto che mi manca "qualcosa", per questo chiedo se qualcuno sa come si fà
    Perpetual Ribellion With Absolutely No Cause

  10. #10
    come hai fatto a verificare che non arriva?
    file_riceve.php
    Codice PHP:
    <?php
    print_r
    ($_POST);
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.