Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Problema $_GET $_SESSION

    Ragazzi mi scuso anticipatamente per la banalità di quello che vi stò per chiedere..ma non sò il perchè non mi funzionano queste poche righe di php:

    ho una pagina che mi passa tramite link con $_GET

    <code>
    "window.location='tab.php?l=Q';"
    </code>
    e fin qui tutto bene

    poi ho la pagina tab.php
    <code>

    //prendo quello che schiaccia tramite $_GET e lo inserisco in $la
    $la=$_GET["l"];

    //Creo una sessione "co" e gòli iunserisco $la
    $_SESSION["co"]= $la;

    //vado alla index.php
    header('location: index.php');

    </code>
    che fa quello che c'è scritto, e ritorna alla index dove c'è una riga di codice con scritto

    <code>

    $cino = $_SESSION['co'];

    if (empty($cino)){

    }
    else {
    echo "<form><input type=\"text\" value=\".$cino.\" name=\"text\" /><input type=\"submit\" value=\"cerca\" /></form>";
    }

    </code>

    dovrebbe stamparmi un text con scritto il valore che gli ho passato all'inizio..cosa non va?
    Che mondo sarebbe senza Nutella.

    PHP/MYSQL/HTML/CSS/JAVASCRIPT

  2. #2
    scusate per i <code></code> ma non me li legge bho
    Che mondo sarebbe senza Nutella.

    PHP/MYSQL/HTML/CSS/JAVASCRIPT

  3. #3
    metti
    session_start();
    in cima ad entrambi i file

  4. #4
    Posso dirlo???? ma vafffff..scusa ma ci voeva c'è ho sempre usato sessioni..si vede che mentre programmavo ero in sovrappensiero =) granzie!
    Che mondo sarebbe senza Nutella.

    PHP/MYSQL/HTML/CSS/JAVASCRIPT

  5. #5
    Scusami oly1982..puoi aiutarmi a risolvere questo problema sempre inerente a quello che stò facendo..

    pagina index.php

    Quando clicchi su la cella di un tabellla invia i dati tramite get alla stessa pagina..
    es
    <td id="cell" onclick="window.location='index.php?l=W';"> W </td>

    più in basso ci sono delle stringe in php che controllano se è piena la variabile $_GET['l'] e se è piena fa partire lo script javascript che inserisce $_GET['l'] all'interno di un' input di un form.

    $lettr=$_GET["l"];

    if (!empty($lettr)){

    echo "<script>letteraq();</script>";
    }
    else{}



    questo è lo script javaqscript

    document.getElementById('form').text.value= "<?echo $_GET["l"];?>";

    molto semplice vero?

    Allora, in pratica ho molte di queste celle e quindi è possibile schiacciare prima su una cella e quindi mi passa una lettera, poi su un 'altra e quindi mi scrive quest' altra, così via. Il problema è che ogni volta che clicco su una nuova cella mi sostituisce il testo inserendolo al posto di quello prima nell' input, io vorrei che me lo mettesse uno dopo l'altro... non sò se sono stato chiaro..grazie
    Che mondo sarebbe senza Nutella.

    PHP/MYSQL/HTML/CSS/JAVASCRIPT

  6. #6
    se
    codice:
    document.getElementById('form').text.value= "<?echo $_GET["l"];?>";
    funziona, allora basta
    codice:
    document.getElementById('form').text.value= document.getElementById('form').text.value , "<?echo $_GET["l"];?>";
    Non sono sicuro che ci voglia la "virgola", forse ci vuole il "punto", ma in pratica "appende" al valore di quell'elemento quello che gli passi col Get
    Forse c'è un altro modo più elengante tipo
    codice:
    document.getElementById('form').text.value .= "<?echo $_GET["l"];?>";
    ma non ho idea...provali e sappici dire

  7. #7
    No nada non funziona =)
    ho provato sia con il . che con la , che con il + e anche nell'altro modo.. =)


    Se magari provo a mettere alll'interno di una variabile il contenuto della text, poi inserisco il contenuto della variabile + la lettera nuova è possibile?? non sono espertissimo in javascript
    Che mondo sarebbe senza Nutella.

    PHP/MYSQL/HTML/CSS/JAVASCRIPT

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    non ti funziona perchè ogni volta fai il reload della pagina e quindi document.getElementById('form').text.value è sempre vuoto


  9. #9
    quindi come posso fare??
    Che mondo sarebbe senza Nutella.

    PHP/MYSQL/HTML/CSS/JAVASCRIPT

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    ho visto che il valore lo tieni in sessione quindi semplicemente facendo

    $_SESSION["co"] += $la;

    invece di

    $_SESSION["co"] = $la;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.