Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Portale con annunci

  1. #1

    Portale con annunci

    Salve,

    mettiamo che io debba costruire un portalino di annunci (categorie, ricerca, bla bla bla): qual'è la miglior soluzione pappa-pronta, gratuita e con l'amministrazione a prova di tonto?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    mmm non so se in giro trovi già qualche script che faccia a caso tuo, prova su google, anche se penso che come lo vuoi tu non esiste, poi non so mi posso sbagliare!
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

  3. #3
    Prova a dare un'occhiata a Almond Classifieds. Puoi vedere una demo QUI anche se quest'ultima è la versione componente per Joomla.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    Sofi2 o AdsManager possono fare al caso mio, giusto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.