Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Un Utente Ci Chiede Aiuto

    Cari utenti

    avrei bisogno di una piccola funzione che al lancio del browser mi faccia le seguenti cose:
    non appena il browser viene lanciato, la funzione me lo chiude. Ci deve essere però un effetto di dissolvenza che contemporaneamente fa ruotare la finestra come se fosse un dado,e nel mentre che ruota l'orologio di sistema viene su e fa scattare un file midi che canti "gingle bell gingle bell". A quel punto, con una semplice query sql, l' orologio di sistema diventa una icona che io clicco e da lì mi apre una connessione con il server che io tengo a casa mia, che ovviamente non è un php ma che usa jquery anche se lo implementa con i javascript beans dopo che io ho resettato i cookie e cancellato tutte le richieste ajax.
    Ora, purtroppo, le connessioni ajax che io sto inviando a Java non mi danno il risultato atteso perchè io ho 45 finestre aperte, che però potrebbero anche essere una in meno o due in più, ma non tre, e quando mando una query sql con ajax, ogni secondo dovrebbe ottenere i dati dal mio server, che però non è tutto in php. Purtroppo le risposte arrivano in un ordine che non è quello che io gli ho indicato,e alle volte mi stampa delle cose strane tipo "hai rotto il server!" ma le stampa su una finestra diversa da quella da cui lancio phpmysqladministratttor, per cui il cookie non riesco a leggerlo.
    Ora, il cookie io lo devo leggere a tutti i costi. Però siccome ad ogni richiesta aujax io cancello tutte le variabili di sessione per evitare che le altre 44 finestre interferiscano con la quarantacinquesima, volevo sapere se secondo voi potrei ottenere l'effetto atteso attraverso jquery e fare in modo che il server mi risponda in maniera autonoma con una eco che credo sia "" ma potrebbe anche essere '' per quanto quando io metto '" sembra fare lo stesso.
    Faccio presente che sono alla mia prima giornata di programmazione in ajax java javascript php e html ma che ho una comprensione già molto buona di tutti questi linguaggi infatti la mia applicazione funziona benissimo se non fosse che le request quando le concateno con la session mi creano una certa confusione epr cui la risposta ajax arriva sul compuiter di mio cugino in danimarca ma non ho capito bene perchè.
    ecco i codici
    javascript:xhtml.http//request('-\'"--%%?=')
    che sul server mi mandano questo php che però non capisco come mai non funziona
    <?php while($_SESSION){echo $_SESSION;} ?>
    Sper di essere stato chiaro grazie infinite per il vostro aiuto in questa piccola cosa che mi manca per puntualizzare in maniera definitiva la mia già eccellente comprensione di php

    //
    //
    //
    //
    //
    //
    //

    [nota: la natura caricaturale o vignettistica del post dovrebbe essere evidente :-)]

  2. #2

    Re: Un Utente Ci Chiede Aiuto

    Originariamente inviato da TrueLies
    Cari utenti

    avrei bisogno di una piccola funzione che al lancio del browser mi faccia le seguenti cose:
    non appena il browser viene lanciato, la funzione me lo chiude. Ci deve essere però un effetto di dissolvenza che contemporaneamente fa ruotare la finestra come se fosse un dado,e nel mentre che ruota l'orologio di sistema viene su e fa scattare un file midi che canti "gingle bell gingle bell". A quel punto, con una semplice query sql, l' orologio di sistema diventa una icona che io clicco e da lì mi apre una connessione con il server che io tengo a casa mia, che ovviamente non è un php ma che usa jquery anche se lo implementa con i javascript beans dopo che io ho resettato i cookie e cancellato tutte le richieste ajax.
    Ora, purtroppo, le connessioni ajax che io sto inviando a Java non mi danno il risultato atteso perchè io ho 45 finestre aperte, che però potrebbero anche essere una in meno o due in più, ma non tre, e quando mando una query sql con ajax, ogni secondo dovrebbe ottenere i dati dal mio server, che però non è tutto in php. Purtroppo le risposte arrivano in un ordine che non è quello che io gli ho indicato,e alle volte mi stampa delle cose strane tipo "hai rotto il server!" ma le stampa su una finestra diversa da quella da cui lancio phpmysqladministratttor, per cui il cookie non riesco a leggerlo.
    Ora, il cookie io lo devo leggere a tutti i costi. Però siccome ad ogni richiesta aujax io cancello tutte le variabili di sessione per evitare che le altre 44 finestre interferiscano con la quarantacinquesima, volevo sapere se secondo voi potrei ottenere l'effetto atteso attraverso jquery e fare in modo che il server mi risponda in maniera autonoma con una eco che credo sia "" ma potrebbe anche essere '' per quanto quando io metto '" sembra fare lo stesso.
    Faccio presente che sono alla mia prima giornata di programmazione in ajax java javascript php e html ma che ho una comprensione già molto buona di tutti questi linguaggi infatti la mia applicazione funziona benissimo se non fosse che le request quando le concateno con la session mi creano una certa confusione epr cui la risposta ajax arriva sul compuiter di mio cugino in danimarca ma non ho capito bene perchè.
    ecco i codici
    javascript:xhtml.http//request('-\'"--%%?=')
    che sul server mi mandano questo php che però non capisco come mai non funziona
    <?php while($_SESSION){echo $_SESSION;} ?>
    Sper di essere stato chiaro grazie infinite per il vostro aiuto in questa piccola cosa che mi manca per puntualizzare in maniera definitiva la mia già eccellente comprensione di php
    A occhio te ga sbaglià sezion

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230

  4. #4

    Re: Re: Un Utente Ci Chiede Aiuto

    Originariamente inviato da Sanctis 410
    A occhio te ga sbaglià sezion
    No no! E' off-topic: è una caricatura :-)
    L'idea è un thread comico con risposte al problema segnalato :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.