Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725

    Interval in PHP errore o?

    Ciao a tutti allora ho una pagina che mi esegue delle query ed esegue delle insert, la pagina viene usata a cadenza mensile e si porta dietro mese ed anno. La pagina funziona per tutti i mesi tranne dicembre, faccio un controllo e trovo appunto un controllo su dicembre.

    Trovo infatti questa stringa
    Codice PHP:
    if($mese==12){
    ..
    insert 1...
    }else{
    ..
    insert 2...

    Bene nelle insert noto che l'anno e il mese vengono cosi inseriti mysql_real_escape_string(intval($anno)+1).

    Controllo bene e noto che sulla prima insert, ovvero se il mese è dicembre però c'è questa stringa mysql_real_escape_string(interval($anno)+1)

    Quindi anziche intval trovo interval. Ho provato a modificare con intval e sembra giusto però volevo chiedere una conferma, avrebbe senso un interval in quel caso oppure è un errore di scrittura?

    Grazie mille
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    interval non è un metodo del PHP. A meno che non hai un metodo da te creato con quel nome, posso dirti che è un errore di battitura

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Scusa ma che senso ha usare mysql_real_escape_string() su un numero intero?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Ok grazie.
    @Kb: Non ho fatto io la pagina ci sono varie cose senza senso
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.