Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412

    Niente di meglio da fare?

    Mi arriva sto messaggio da un'amica
    Quest'anno luglio ha 5 venerdì, 5 sabati e 5 domeniche. Succede una volta ogni 823 anni. Questo evento e' chiamato `una borsa di soldi`. Copia questo stato sulla tua pagina ed il denaro arriverà entro 4 giorni. E' una teoria basata sul Feng Shui, quello che non copia, rimarra' senza soldi...dopo la giornata di oggi ..ho deciso che così copiare non costa nulla..

    Risposta mia. Strano, anche luglio 2005 aveva 5 venerdì, 5 sabati e 5 domeniche e il 2005 non è stato 823 anni fa.

    Domanda mia a tutti voi. Ma alle 23,20 invece di scrivere ste minchiate non avete niente di meglio da fare?

    Ah Dimenticavo. Pare che nel nostro Paese un 15enne su cinque abbia problemi di lettura.
    Link
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  2. #2
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    Originariamente inviato da todoroki


    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1427956

    tu scrivi ottobre, io luglio quindi
    PUPPA
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  4. #4
    Originariamente inviato da Nkosi
    tu scrivi ottobre, io luglio quindi
    PUPPA
    è la stessa,sono messaggini idioti
    pensa che la mia amica che me lo ha mandato ha 65 anni
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  5. #5

    Re: Niente di meglio da fare?

    no, problemi?

  6. #6
    che aggressività
    Non ho mai pensato nella vita che per procedere bisogna necessariamente andare in linea retta. (M. Paolini)

    Shine on.. | Scatto... | Ascolto...

  7. #7

  8. #8
    Originariamente inviato da rebelia
    bisogno?
    Capperi, ma fai anche le ronde notturne?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466
    Originariamente inviato da MItaly
    Capperi, ma fai anche le ronde notturne?
    Come da titolo..

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412

    Re: Re: Niente di meglio da fare?

    Originariamente inviato da rebelia
    no, problemi?
    John Rebelia Wayne
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.