Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    input scompare dalla casella di testo

    Ciao,

    Ho fatto una pagina html che contiene una casella dove inserire del testo

    codice:
    <form name="input"><input type="text" name="query" value=""></form>
    ed un pulsante che utilizza questo input per aprire un'url

    codice:
    <input type="submit" value="Clikka qui" onClick="funzione()">
    Quando clicco sul pulsante l'url viene aperto correttamente su un'altra pagina, ma la mia pag iniziale si riaggiorna cancellando cio' che avevo scritto nella casella di input. Inoltre se dopo aver scritto il mio imput nella casella, inavvertitamente premo invio cio' che avevo inserito si cancella.

    Io vorrei che cio' che scrivo nella casella non venga cancellato se clikko sul pulsante. Vorrei anche che venisse eseguita una funzione quando premo invio.

    Potreste aiutarmi?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Togli la funzione dal pulsante submit e mettila nel onsubmit cosi onsubmit="return funzione();" del form
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    ho provato con
    codice:
    <form name="input"><input type="text" name="query" value="" ></form>
    e con questo
    codice:
    <FORM name=input onsubmit="return funzione();"><INPUT name=query value="" ></FORM>
    ma non funziona. Non mi sembra ke la funzione venga chiamata. inoltre il testo si cancella anche in questo caso.

    sbaglio qcsa?

    grazie

  4. #4
    OK adesso quando premo invio funziona ma il testo inserito viene cancellato dal form.
    Come faccio a in modo che il testo rimanga nel form anche dopo aver premuto invio? Da notare che la mia funzione apre un link in un'altra pagina quindi non modifica quella di partenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.