Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    79

    Salvare file su spazio web

    Salve a tutti sto facendo un sito su altervista, e ad un certo punto voglio salvare un file in una cartella che creo, solo che la cartella deve essere creata nella root del sito, e non so come fare.

    Ho provato a fare cosi':

    codice:
    mkdir("/Certificate Directory",0600);      
    $nome_file = "/Certificate Directory/uid";     
    $file=fopen($nome_file,"w");      
    fwrite($file,"ciao");      
    fclose($file);
    visto che in teoria / dovrebbe essere la root del sito ma non va nulla.
    Se provo nella dir corrente (con ./) funziona, invece con root nn va.
    A questo punto ipotizzo che /CertificateDirectory non sia la maniera corretta per indicare l'indirizzo di root.
    Sapete darmi l'indirizzo corretto per poter salvare nella root del sito?

  2. #2
    la cartella devi crearla con permessi 777, ma comunque non so se altervista ti dia i permessi di creazione file, se non dovesse funzionare con il 777 rivolgiti a loro per avere info

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.