Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Immagine diversa con if

    Ciao a tutti,ho uno script che deve restituire un'immagine diversa a seconda che la variabile $vendita sia uguale a 0 o a 1...
    Codice PHP:
    <?php
    //inizio sessione
    include("sessione.php");
    //connessione al database
    include("connect.php");
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
    <title>Be Manager Football Game Online Gratis</title>
    <link rel="stylesheet" href="layout_game.css" type="text/css"/>
    </head>

    <body>
    <div id="logo"></div>
    <div id="title">Primavera</div>

    <div id="content">
    <table>
    <?php
    $team 
    $_SESSION['username'];  
    //mettiamo in ordine tutti i giocatori
    $query "SELECT * FROM GIOCATORI WHERE squadra = '$team' AND età <= 18 AND forte = 0 UNION SELECT * FROM PORTIERI WHERE squadra = '$team' AND età <= 18 AND forte = 0 ORDER BY numero ASC";
    $result mysql_query($query) or die (mysql_error());

    while(
    $row mysql_fetch_array($result)){  
    $costo number_format($row['costo'], "0"""".");
    $vendita $row['in_vendita'];
    $id $row['nome']."-".$row['cognome'];
    echo <<<END
        <tr>   
            <td width="30px">[url="modifica_num.php?id_gioc=
    {$id}"]{$row['numero']}[/url]</td>
            <td width="125px">[url="profilo_giocatore.php?id_gioc=
    {$id}"]{$row['nome']}[/url]</td>   
            <td width="125px">[url="profilo_giocatore.php?id_gioc=
    {$id}"]{$row['cognome']}[/url]</td>   
            <td width="50px">
    {$row['ruolo']}</td>   
            <td width="50px">
    {$row['età']}</td>   
            <td width="130px">
    $costo €</td>   
            <td width="90px">Salute: 
    {$row['forma_fisica']}</td>   
            <td width="90px">Morale: 
    {$row['morale']}</td>   
            <td width="50px">[img]immagini/icone/contratto.png[/img]</img></td>
            <td width="50px"> include('verifica_in_vendita.php'); </td>
            <td width="50px">[img]immagini/icone/elimina.png[/img]</td>
            </tr> 
    END;
    }  
    ?>
    </table>
    </div>

    </body></html>
    verifica_in_vendita.php:
    Codice PHP:
    <?php
    $team 
    $_SESSION['username'];  
    //mettiamo in ordine tutti i giocatori
    $query "SELECT * FROM GIOCATORI WHERE squadra = '$team' AND età <= 18 AND forte = 0 UNION SELECT * FROM PORTIERI WHERE squadra = '$team' AND età <= 18 AND forte = 0 ORDER BY numero ASC";
    $result mysql_query($query) or die (mysql_error());

    while(
    $row mysql_fetch_array($result)){  
    $vendita $row['in_vendita'];
    if(
    $vendita == 0){
    echo <<<END
    [img]immagini/icone/non_in_vendita.png[/img]
    END;
    }else{
    echo <<<END
    [img]immagini/icone/in_vendita.png[/img]
    END;
    }
    ?>

  2. #2

    Re: Immagine diversa con if

    Originariamente inviato da leon-kennedy
    Ciao a tutti,ho uno script che deve restituire un'immagine diversa a seconda che la variabile $vendita sia uguale a 0 o a 1...
    ci fa piacere... il problema quale è?
    - parse error
    - warning
    - notice
    - "non funziona ed esce sempre..."
    - "non funziona e non esce un ca**o..."

    PS: evita i SELECT *... conviene sempre indicare uno per uno i campi da estrarre (e solo quelli...)

  3. #3
    Mi mostra la pagina normale,ma dove dovrebbe trovarsi una delle due immagine c'è uno spazio vuoto...

    PS. Grazie del consiglio,ho modificato le due query!

  4. #4
    Potrebbero essere i percorsi delle img sbagliati?
    Prova a metterli assoluti anzichè relativi...

  5. #5
    Ciao,ho provato,ma l'errore penso sia nel modo in cui ho messo l'include:
    Codice PHP:
    echo <<<END
        <tr>   
            <td width="30px">[url="modifica_num.php?id_gioc=
    {$id}"]{$row['numero']}[/url]</td>
            <td width="125px">[url="profilo_giocatore.php?id_gioc=
    {$id}"]{$row['nome']}[/url]</td>   
            <td width="125px">[url="profilo_giocatore.php?id_gioc=
    {$id}"]{$row['cognome']}[/url]</td>   
            <td width="50px">
    {$row['ruolo']}</td>   
            <td width="50px">
    {$row['età']}</td>   
            <td width="130px">
    $costo €</td>   
            <td width="90px">Salute: 
    {$row['forma_fisica']}</td>   
            <td width="90px">Morale: 
    {$row['morale']}</td>   
            <td width="50px">[img]immagini/icone/contratto.png[/img]</img></td>
            <td width="50px"> include('verifica_in_vendita.php'); </td>
            <td width="50px">[img]immagini/icone/elimina.png[/img]</td>
            </tr> 
    END; 
    Come si fa per scrivere una riga di codice PHP in echo?

  6. #6
    Vero...non l'avevo notato...
    codice:
    echo <<<END
    ...
     <td width="50px">
    END;
       include('verifica_in_vendita.php');
    echo <<<END
    </td> 
    ...

  7. #7
    Originariamente inviato da leon-kennedy
    Ciao,ho provato,ma l'errore penso sia nel modo in cui ho messo l'include:
    Codice PHP:
    echo <<<END
        ...   
            <td width="50px">
    {$row['età']}</td>   
            ...
    END; 
    evita di chiamare le varibili (o peggio ancora i campi del db) con lettere accentate.
    utilizza solo AZ,az,0-9,_

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.