Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    passare parametri php con jquery

    Ciao
    ho una pagina piuttosto lenta quindi ho deciso di far caricare alcune pagine (prima caricate con include) usando Jquery.
    il problema è che non so come fargli passare i dati, infatti con questo nuovo sistema la pagina richiamata con include appare ma i dati sono azzerati

    il parametro da passare è $url

    in head ho messo questo

    <script>

    $(document).ready(function(){


    $(".traffic-box .box-content").load("page.php");


    });


    </script>

    in body

    <div id="traffic-box" class="block traffic-box"><div class="wrap1">

    <h2>Informazioni</h2>

    <div class="box-content">


    </div>
    </div>
    </div>
    Bono

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Puoi provare a far pasare le variabili usango GET, es.

    Codice PHP:
     $(".traffic-box .box-content").load("page.php?url=valore_url"); 
    Nel file la variabile deve essere recuperata da GET, ovvero GET['url']

    Ciao

  3. #3
    Non ricordo benissimo come ma sono praticamente certo che jquery supporti anche l'invio tramite POST con una funzione tipo jquery.post o un metodo simile!
    Can You See Curtains? Then Isn't Windows!

  4. #4
    grazie, ho provato ma con il metodo
    $(".traffic-box .box-content").load("page.php?url=valore_url");
    nada, non funziona, non appare nemmeno la tabella che prima appariva senza dati
    Bono

  5. #5
    opss, ho detto una stupidaggine, funziona, avevo scordato url=
    ora devo solo raffinarlo un'pò, grazie
    Bono

  6. #6
    come faccio a prendere valore_url da $valore_url in php?
    Bono

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Codice PHP:
    $url = isset( $_GET['url'] ) ? $_GET['url'] : ''
    Trattasi di recuperare variabili GET,

    facci sapere.

    Ciao

  8. #8
    Non ricordo benissimo come ma sono praticamente certo che jquery supporti anche l'invio tramite POST con una funzione tipo jquery.post o un metodo simile!
    Con jquery puoi utilizzare $.post oppure ti consiglio $.ajax in quanto è molto più flessibile e riesci a gestire eventuali errori di connessione.


  9. #9
    ciao, ecco come ho risolto

    <?php $stringaurl="include/page.php?lang=".$linguaggio."&url=".$url; ?>

    <?php echo "<script>

    $(document).ready(function(){"; ?>



    <?php echo "$('.traffic-box .box-content').load('".$stringaurl."');"; ?>



    <?php echo "});



    </script>"; ?>

    e nella pagina da richiamare

    $url = isset( $_GET['url'] ) ? $_GET['url'] : '';

    grazie x l'aiuto
    Bono

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.