Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di SoNuS
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Puglia
    Messaggi
    71

    Creazione Forum da zero...

    Salve a tutti o creato un mini forum banale dove chi è registrato puo inserire una discussione e commentare....
    Avendo tralasciato per un po il php non so in che modo devo far stampare sul browser nella parte dei topic gli avatar relativi a ogni utente...
    se potete darmi una mano o qualche consiglio utile al riguardo
    NB: su skype..

  2. #2
    Puoi associare ad ogni utente, nel database, l'url della sua immagine, no? :-)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di SoNuS
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Puglia
    Messaggi
    71
    tu intendi creare un campo "avatar" con dentro il link dell' avatar associato al id del utente? questo varrebbe solo per un utente

  4. #4
    Ti servono più avatar per lo stesso utente?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    o vuoi fare l'avatar per un gruppo/tipologia di utene? In questo caso fai una tabella con gruppo/tipologia e url immagine

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di SoNuS
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Puglia
    Messaggi
    71
    è un forum...praticamente se l'utente non ha avatar ne viene imposto uno di default ad esempio:

    ID | path_avatar |
    1 uploads/default.jpg

    l'utente che esegue l'accesso al sito mettiamo caso che vuole cambiarlo l'avatar quindi va ad una pagina php esempio "edit_profile.php" dove gli mostra il form di upload del avatar ec. ecc

    Una volta caricato l'avatar con successo la pagina showtopic.php (che nel mio caso mostra i thread degli utenti ) deve mostrare gli avatar relativi a quei utenti come in un normale forum
    non so come partire avrei pensato alla funzione mysql_fetch_assoc(); tu cosa mi consigli?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    allora semplicissimo, puoi mettere il default sul campo della tabella db

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di SoNuS
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Puglia
    Messaggi
    71
    Codice PHP:
    <?php include 'template/top_template.php'; if (isset($_GET['id'])) { include 'inc/config.php'Connetti(); $query "SELECT * FROM $tab_topics WHERE id = " .$_GET['id']; $ris mysql_query($query) or die(mysql_error()); $fetch mysql_fetch_assoc($ris); ?> <?php /*AMMINISTRAZIONE*/ if (session_is_registered(Amministratore)) { ?> <div id="gestione_topic"> <button onClick="window.location = 'edit_topic.php?id=<?php echo $fetch['id']; ?>'" >Modifica Topic</button> <button onClick="window.location = 'delete_topic.php?id=<?php echo $fetch['id']; ?>'" >Elimina Topic</button> <button onClick="window.location = 'close_topic.php?id=<?php echo $fetch['id']; ?>'" >Chiudi Topic</button> </div> <?php ?> <div id="borderwrap"> <div class="maintitle"> [url="show_topic.php?id=<?php echo $fetch['id'?>"]<?php echo $fetch['titolo'?>[/url] </div> <table class="mostra_topic" cellspacing="1"> <tbody> <tr> <td valign="middle" class="info_user" width="1%">[img]images/user_icon2.png[/img]<?php echo $fetch['autore'?></td> <td class="row2" valign="middle" width="99%"><?php echo $fetch['data'?></td> </tr> <tr> <td valign="top" class="post2">[img]images/default.jpg[/img]</td> <td width="100%" valign="top" class="post2" id="post_main"> <div class="user_post"> <?php echo nl2br($fetch['contenuto'])?> </div> </td> </tr> <tr> <td class="formbuttomrow" nowrap="nowrap"></td> <td class="formbuttomrow" nowrap="nowrap"></td> </tr> <tr> <td class="catend" colspan="2"></td> </tr> </tbody> </table> </div>  <hr class="dividi"/> <?php if ($fetch['chiuso'] != 0) { ?> <font style="color:#F00;border:1px solid #F00;">Discussione Chiusa</font> <?php } else { ?> <div id="user_button"> [url="<?php echo "]">[/url] </div> <?php $query1 "SELECT * FROM $tab_commenti WHERE id_topic = " $_GET['id'] . " ORDER BY id_commento"$ris1 mysql_query($query1) or die(mysql_error()); while ($fetch1 mysql_fetch_assoc($ris1)) { ?> <div id="borderwrap"> <div class="maintitle"> 

    Commento</p> </div> <table class="mostra_topic" cellspacing="1"> <tbody> <tr> <td valign="middle" class="info_user" width="1%">[img]images/user_icon2.png[/img]<?php echo $fetch1['autore'?></td> <td class="row2" valign="middle" width="99%"><?php echo $fetch1['data'?></td> </tr> <tr> <td valign="top" class="post2">[img]images/01.jpg[/img]</td> <td width="100%" valign="top" class="post2" id="post_main"> <div class="user_post"> <?php echo nl2br($fetch1['messaggio']); ?> </div> </td> </tr> <tr> <td class="formbuttomrow" nowrap="nowrap"></td> <td class="formbuttomrow" nowrap="nowrap"></td> </tr> <tr> <td class="catend" colspan="2"></td> </tr> </tbody> </table> </div> <?php } } else { echo "Nessun topic trovato!"; } include 'template/bottom_template.php'?>
    Questo e lo show thread ... se volessi stampare gli avatar relativi a quei utenti dovrei fare un fetch_assoc()?

  9. #9
    Originariamente inviato da SoNuS
    [PHP]
    $query = "SELECT * FROM $tab_topics WHERE id = " .$_GET['id'];
    ...
    session_is_registered(Amministratore)
    ma perchè tutti iniziano da cose così comlicate e poi commettono errori così gravi: mancato filtraggio degli input, funzioni deprecate... e nn ho letto altro...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di SoNuS
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Puglia
    Messaggi
    71
    Sentiamo allora come dovrei proseguire...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.