Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: contenuto dei coochie

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085

    contenuto dei coochie

    è possibile scrivere in un coochie più di un valore ?
    non so se in più righe ..
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719
    Non si chiamano "coochie" ma sono "cookie" (trad. inglese "biscotto" pronucia \ˈkʊkɪ\).
    Comunque puoi farlo usando serialize e unserialize.
    Per esempio:

    Codice PHP:
    <?php
    $array 
    = array("tuo valore","nome valore" => "valore""tutti i valori che vuoi");
    $da_mettere_nel_cookie serialize($array);
    setcookie("array",$da_mettere_nel_cookietime() + 24 60 60);
    ?>
    Poi per richiamare il cookie ti basta fare:

    Codice PHP:
    <?php
    $da_caricare 
    $_COOKIE["array"];
    $array unserialize($da_caricare);
    ?>
    e buona fortuna!

  3. #3
    ma che problema hai nello scrivere qualche cookie in più? sono gratis!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    perfetto .. grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    stò facendo una prova .. e stò andando via di testa.
    allora ..

    sulla prima pagina scrivo:

    Codice PHP:
    echo "cookie bbbbbb: " $_COOKIE['prova_b'] . '
    '

    chiaramente quando la lancio è normale che non mi trovi il cookie

    richiamo la pagina 2 (tramite POST), dove ho scritto:

    Codice PHP:
    setcookie('prova_b''cookie 2'); 
    a stò punto torno indietro alla pagina 1 (tramite link) ..
    e continuo a non trovare il cookie !!

    dov'è l'inghippo ?
    grazie

  6. #6
    Posta il codice perchè da quello che si vede dovrebbe funzionare.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719
    Sicuro di avere i cookie abilitati?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    Ho riscritto tutto in 2 paginette 'pulite' con il solo codice relativo al cookie .. e ora sembrerebbe funzionare
    La prova che volevo fare io era quella di capire se si poteva sovrascrivere un cookie senza cancellarlo ..

    pagina A

    Codice PHP:
    echo "cookie: " $_COOKIE['prova_b'] . '
    '
    ;
    setcookie('prova_b''cookie 1'); 
    pagina B

    Codice PHP:
    echo "cookie: " $_COOKIE['prova_b'] . '
    '
    ;
    setcookie('prova_b''cookie 2'); 

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    Secondo voi .. qual'è il motivo per cui se uso il contenuto di un cookie per valorizzare una casella di testo, e il cookie contiene 2 parole, me ne scrive solo una ?
    Grazie

    Codice PHP:
    $input $_COOKIE['input']
    echo 
    "<input id=\"fa1\" type=text size=\"30\" name=\"input\" value=" $input .">"

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719
    Devi mettere pure il cookie tra virgolette:

    echo "<input id=\"fa1\" type=text size=\"30\" name=\"input\" value=\"" . $input . "\">";

    Infatti se non metti le vigolette la prima parola da il valore all'input, la seconda è considerata come altro attributo.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.