Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Join più tabelle risultato unico

    Salve,
    scusate avevo già chiesto questa cosa e gli utenti mi avevano domandato maggiori informazioni ma purtroppo non mi fa applicare alcuna risposta, il forum si pianta ogni volta che ci provo e allora ripropongo la domanda.

    Sono riuscito a fare una JOIN con 5 tabelle ma il risultato non è proprio quello che cercavo, non riesco a spiegarmi bene così mi servirò di due immagini.

    Il codice che utilizzo è quello qui sotto

    codice:
    $sql="select distinct 
          iscrizioni.codice,iscrizioni.paese
        , iscrizioni_parte2.citta as citta2, iscrizioni_parte2.stato as stato2
        , iscrizioni_parte3.geografia as geografia3
        , iscrizioni_parte4.tipo as tipo4, iscrizioni_parte4.durata as durata4 
    from
          iscrizioni
        , iscrizioni_parte1
        , iscrizioni_parte2
        , iscrizioni_parte3	
        , iscrizioni_parte4
    	
    WHERE iscrizioni.paese = '$_GET[paese]' AND iscrizioni.conferma = '1'";
    Il risultato della mia select è purtroppo multiplo come quello in foto qui



    Mentre io vorrei che il risultato fosse un solo record come in questa immagine



    ecco di seguito gli SQL delle tabelle di cui stiamo parlando

    Iscrizioni:
    codice:
    'id' int(11) NOT NULL auto_increment,
      'username' varchar(255) NOT NULL,  
      'nome' varchar(255) NOT NULL,
      'cognome' varchar(255) NOT NULL,
      'paese' varchar(255) NOT NULL,
      'codice' varchar(255) NOT NULL,
      PRIMARY KEY  ('id')
    iscrizioni_parte2
    codice:
    'id' int(11) NOT NULL auto_increment,
      'username' varchar(255) NOT NULL,
      'citta' varchar(255) NOT NULL,
      'stato' varchar(255) NOT NULL,
      PRIMARY KEY  ('id')
    iscrizioni_parte3

    codice:
    'id' int(11) NOT NULL auto_increment,
      'username' varchar(255) NOT NULL,
      'geografia' varchar(255) NOT NULL,
      PRIMARY KEY  ('id')
    iscrizioni_parte4

    codice:
    'id' int(11) NOT NULL auto_increment,
      'username' varchar(255) NOT NULL,
      'tipo' varchar(255) NOT NULL,
      'data' varchar(255) NOT NULL,
      'durata' varchar(255) NOT NULL,
      PRIMARY KEY  ('id')
    Informazione finanziaria: http://www.dominosolutions.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    A occhio direi che il tuo database ha qualcosa che non va.
    Cosa lega le tabelle fra loro? Suppongo lo username. Che però, quantomeno nella prima tabella, dovrebbe essere indicizzato come unique. E magari anche nelle altre... ma a questo punto non capisco perché avere 5 tabelle e non una.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.