Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725

    Prendere il valore tramite l'Onclick

    Ciao a tutti, allora avrei bisogno di una mano.

    Mettiamo che ho 4 immagini, vorrei che a seconda dell'immagine cliccata una variabile prenda quel valore (in php).

    Posso costruire cosi i 4 pulsanti?
    Codice PHP:
    <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" name='lista_servizi' method="POST">

    [img]img/freccia_su.gif[/img]</img>
    [img]img/freccia_su.gif[/img]</img>
    [img]img/freccia_su.gif[/img]</img>
    [img]img/freccia_su.gif[/img]</img>

    </form>
    Poi vorrei che in $ordinamento venga inserito il valore del pulsante premuto.
    Ho provato a fare $ordinamento = $_POST['ordinamento']; ma niente, mi date una dritta?
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma da quando in qua le immagini sono elementi di un form? e </img> cos'e'? e gli id non univoci?

    <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" name='lista_servizi' method="POST">
    <input type="hidden" name="ordinamento">

    [img]img/freccia_su.gif[/img]
    ...

    </form>
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Grazie
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.