Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    inserire dati in un form

    Ho bisogno del vostro aiuto, perché non so come inserire i dati recuperati tramite query MySQL all'interno di un form html..

    Di seguito posto il code:

    codice:
    <html>
    <body>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title>Modifica News</title>
    </head>
    <?php
    
    include 'include/connect.php';
    include 'include/bbcode_inc.php';
    
    $id = $_REQUEST['id'];
    $sql="SELECT id, nome, testo FROM news WHERE id='$id'";
    
    $sql1=mysql_query($sql);
    
    while ($sql_2=mysql_fetch_array($sql1))
    {
    $nome=$sql_2['nome'];
    $testo=$sql_2['testo'];
    $id_news=$sql_2['id'];
    }
    
    /*echo "
    
    $id</p>";
    echo "
    
    $id_news</p>";
    echo "
    
    $nome</p>";
    echo "
    
    $testo</p>";*/
    
    ?>
    
    <form action="insertnews.php" method="request">
    
    Edita news:</p>
    <label>Nome:<input type="text" name="name" value="<?php echo $nome; ?>"/></label>
    
    <textarea cols=50 rows=10 wrap="physical" name="testo" /></textarea>
    
    <input type="checkbox" name="validate" value="yes">
    <input type="submit" name="invia" value="INVIA" />
    </form>
    
    </body>
    </html>
    Da un file precedente (che lista l'elenco delle news), recupero l'id della news che passo a questo file php. Riesco tramite query a recuperare tutti i dati, infatti dagli echo che ho commentato, visualizzo tutto correttamente, ma non so come passare il testo al campo textarea del form.. come faccio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    <textarea cols=50 rows=10 wrap="physical" name="testo"><?php echo $testo; ?></textarea>

  3. #3
    grazie, io sbagliavo sintassi e non mi visualizzava il testo, perché inserivo il testo subito dopo il name del tag text area così:

    <textarea cols=50 rows=10 wrap="physical" name="testo" <?php echo $testo; ?> /></textarea>

    tu invece lo fai, giustamente, così:

    <textarea cols=50 rows=10 wrap="physical" name="testo"><?php echo $testo; ?></textarea>

    grazie

  4. #4
    Ho un problema simile con i form.Volendo visualizzare il valore di $residenza(Via pisanelli 3) nel form, facendo nel modo qui sotto, mi visualizza solo la prima parola di $residenza ovvero "Via".

    <input name="residenza" type="text" value=<?php echo $residenza ?> >

    Qualcuno mi può aiutare? Grazie

  5. #5
    Codice PHP:
    <input name="residenza" type="text" value="<?php echo $residenza?>">

  6. #6
    grazie mille
    sospettavo fosse una cavolata e avevo ragione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.