Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662

    Variabile POST da PayPal

    Ciao a tutti!!
    Siamo agli sgoccioli... 40 giorni al massimo e il progetto vedrà la luce!!

    Sono arrivato alla fase in cui l'utente paga per il servizio.

    Vorrei fare in modo che quando clicca sul pulsante "paga" viene indirizzato alla pagina PayPal, paga, viene reindirizzato ad una pagina del sito...

    ..e fino quà nulla di eccezionale, c'è la procedura guidata su PayPal facile facile.

    Il problema è che vorrei che, una volta che l'utente ha eseguito l'operazione, venga si reindirizzato ad una specifica pagina del sito, ma che mi passi una variabile POST per fare in modo che l'utente venga "attivato" automaticamente.

    Ho trovato questa guida che punta proprio alla soluzione che cerco, ma è davvero datata...
    Infatti già a pagina 20 (la spiegazione vera e propria inizia da pag. 17) mostra delle operazioni da compiere sul sito, ma che sul sito sono ormai cambiate!

    Qualcuno saprebbe indirizzarmi?
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

  2. #2
    Se non ricordo male, almeno una volta era così, dopo aver effettuato l'operazione sù PayPal era possibile reindirizzare ad una pagina in caso l'operazione si fosse conclusa con successo e ad una pagina di errore in caso contrario (annullamento o problemi nel pagamento). A questo punto puoi attivare l'utente dalla pagina nella quale lo reindirizzi in caso di successo senza bisogno di altri controlli in quanto se esso è finito su quella pagina è perchè il pagamento è andato a buon fine.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662
    Ciao Satifal!

    ...e come faccio a sapere che è quell'utente a dover essere attivato?

    Se alla fine della procedura l'utente viene reindirizzato sulla pagina http://www.myfigowebsite.cr/attivazione_ok.php chi glielo dice alla pagina che ad essere attivato deve essere pippo71?
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

  4. #4
    Si hai perfettamente ragione. Una prima cosa che mi viene in mente è quella di impostare un cookie nella pagina precedente al pagamento e recuperarlo nella pagina di pagamento effettuato. Ovviamente PayPal potrebbe fornire una soluzione migliore.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Hai trovato una soluzione? io ho lo stesso problema tuo... anzi sono un po fermo a quello che tu chiami facile facile
    La fantasía, abandonada de la razón, produce monstruos imposibles; unida con ella es madre de las artes y origen de las maravillas.
    (Francisco Goya)
    ----------------------------------------
    http://www.mangioebevo.it
    http://www.definitives.org

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662
    Allora:
    Accedi a PayPal... profilo -> strumenti vendita -> (Pulsanti PayPal) Aggiorna -> Crea nuovo pulsante -> e compila tutto quello che ti serve.

    Alla fine della procedura ti genera il codice html da inserire nella tua pagina..

    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

  7. #7
    ok... e li genera una cosa tipo un FORM
    Poi finito il pagamento si deve tornare al sito... sto facendo prove su sandbox ed in effetti ci torno, ma non riesco a prendere i dati, tipo il mio ID_UTENTE per scrivere nel Db che il tizio ha pagato
    La fantasía, abandonada de la razón, produce monstruos imposibles; unida con ella es madre de las artes y origen de las maravillas.
    (Francisco Goya)
    ----------------------------------------
    http://www.mangioebevo.it
    http://www.definitives.org

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662
    Nell'altra discussione dove mi hai chiesto se avevo risolto ti ho postato un link.
    Giovedì Maurizio di YIW arriverà alla puntata nella quale spiegherà come personalizzare il tasto di pagamento.

    Intanto ti posso anticipare che io ho semplicemente (sempre dopo un suggerimento di Maurizio) inserito una riga in più nel codice generato in automatico.

    codice:
    <input type="hidden" name="custom" value="<?php echo $usrn; ?>">
    In questo input utilizzo la variabile custom per mandare a PayPal l'informazione dell'utente che poi mi reinvierà nella pagina di "ascolto" del mio sito come descritto nel link di cui ti parlavo nell'altra discussione.
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.