Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2

    [MSSQL] Errore connesione db con nome che inizia con un numero

    Salve a tutti!!!

    Ho un problema, (forse è una fesseria più che un problema) devo connettermi ad un database su un SQL-SERVER 2005 (server web Apache 2 - PHP 5.2) alla richiesta di connessione al DB mi viene mostrato quest'errore "Warning: mssql_select_db() [function.mssql-select-db]: message: Sintassi non corretta in prossimità di '2'. (severity 15) ....." il database in questione ha il nome che inizia, appunto, con il numero 2, se mi connetto ad un db con il nome che inizia con una lettera (sullo stesso server) non ci sono problemi.
    Vi ringrazio in anticipo per un eventuale risposta.
    ...Bah!?!

  2. #2
    contatta il DBA del SQl Server e digli che è un cretino....
    ma un minimo di naming convention cribbio!...

  3. #3
    Hai già provato ad usare le parentesi quadre per fare l'escape del nome del db?
    Codice PHP:
    mssql_select_db('[nomedatabase]'); 
    Full Stack Developer presso Advice Lab
    Bonus Bitcoin
    Moon Bitcoin

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2
    Vi ringrazio per le risposte, la soluzione di Magicale è perfetta ma ho adottato anche la prima soluzione, quindi il "creatore" del DB sà che è un cretino.
    Grazie ancora.
    ...Bah!?!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.