Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    problema garanzia da 1 mese

    ciao a tutti,
    il mio telefonino Samsung S3650 Corby è in garanzia dal 10 gennaio 2011.

    Oggi è giusto 1 mese che il telefonino è in garanzia e quelli del negozio dove l'ho acquistato ancora non si sono fatti sentire.

    che posso fare?

    c'è un termine massimo di riconsegna dei cellulari in garanzia?
    grazie delle risp

  2. #2
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    534

    Re: problema garanzia da 1 mese

    Originariamente inviato da blarco
    ciao a tutti,
    il mio telefonino Samsung S3650 Corby è in garanzia dal 10 gennaio 2011.

    Oggi è giusto 1 mese che il telefonino è in garanzia e quelli del negozio dove l'ho acquistato ancora non si sono fatti sentire.

    che posso fare?

    c'è un termine massimo di riconsegna dei cellulari in garanzia?
    grazie delle risp






    Se funz chiamal, se non funz portal

    ...vuoi restituirl?

    preg

    PS perch quell del neg avrebb dovut fars sent??

  3. #3

    Re: problema garanzia da 1 mese

    Originariamente inviato da blarco
    ciao a tutti,
    il mio telefonino Samsung S3650 Corby è in garanzia dal 10 gennaio 2011.

    Oggi è giusto 1 mese che il telefonino è in garanzia e quelli del negozio dove l'ho acquistato ancora non si sono fatti sentire.

    che posso fare?

    c'è un termine massimo di riconsegna dei cellulari in garanzia?
    grazie delle risp
    Intendi che il tuo telefonino è al centro assistenza dal 10 gennaio e ancora non hai notizie su quando verra riparato?

  4. #4
    Originariamente inviato da astro






    Se funz chiamal, se non funz portal

    ...vuoi restituirl?

    preg

    PS perch quell del neg avrebb dovut fars sent??
    si vabbe, nessuno ti obbliga a rispondere se non hai nulla di intelligente da dire.

    io ho postato la domanda per sentire se qualcuno aveva avuto esperienza in casi analoghi, non per farmi prendere per il culo da un mister nessuno

  5. #5

    Re: Re: problema garanzia da 1 mese

    Originariamente inviato da Sanctis 410
    Intendi che il tuo telefonino è al centro assistenza dal 10 gennaio e ancora non hai notizie su quando verra riparato?
    grazie della risposta.

    si il mio telefonino l'ho consegnato al negozio dove l'ho acquistato il 10 gennaio.
    il negozio l'ha mandato non so dove in riparazione ma non è ancora tornato indietro.

    che devo fare?
    avevo sentito che c'erano 30 giorni di tempo per la riconsegna ma nn ne sn sicuro.

    grazie

  6. #6
    Originariamente inviato da blarco
    si vabbe, nessuno ti obbliga di rispondere se non hai nulla di intelligente da dire.

    io ho postato la domanda per sentire se qualcuno aveva avuto esperienza, non per farmi prendere per il culo da un mister nessuno
    astro ha equivocato perché sei stato poco chiaro. Se dici "è in garanzia" quello che si capisce è che il cellulare funziona, ce l'hai e non sono ancora scaduti i termini della sua garanzia; nel tuo caso è molto più chiaro dire che il telefono è "in assistenza" o "in riparazione".




    ... e comunque non c'è bisogno di scaldarsi per una cazzata del genere, specialmente su un forum di cazzeggio come questo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230

    Re: Re: problema garanzia da 1 mese

    Originariamente inviato da astro






    Se funz chiamal, se non funz portal

    ...vuoi restituirl?

    preg

    PS perch quell del neg avrebb dovut fars sent??

  8. #8
    Chiamali e fatti dare una data prevista, consulta il contratto di garanzia e vedi cosa prevede come tempi, altro non saprei dirti se non di prenderti un Apple la prossima volta

    La loro gestione delle garanzie è fenomenale.

  9. #9
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    534
    Guarda mister Qualcuno che... primo ti ho comunque risposto (per quello che avevo capito visto come scrivi... ma sarà l'intelligenza che ti fa esprimere male...) e secondo che ti va bene che hai beccato Sanctis che è il veggente del forum

    e terzo sei fortunato che non hai beccato krakovia sennò sentivi

    Ah... grazie MItaly...
    sei gentile a dirgli "poco chiaro"... mio nipote di 8 anni ha maggiori proprietà di linguaggio

    Blarco in italiano come ti valutavano?

  10. #10
    x astro del ciel:

    scusa se mi sn espresso poco chiaramente, domani chiamo l'accademia della crusca così magari mi sanno dire cosa vuol dire

    Se funz chiamal, se non funz portal

    ...vuoi restituirl?

    preg

    PS perch quell del neg avrebb dovut fars sent??

    ma fatti una vita,
    ciao ora esco.

    per gli altri:
    grazie delle info

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.