Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683

    vedere le stampe del php con ajax

    ciao a tutti! non son un gran esperto di ajax però con degli script che ho trovato online son riuscito a scrivere su un db tramite una pagina php.
    Solo che ora non ci riesco! si vede che ho fatto degli errori nella pagina php... solo che se metto degli echo per stampare le variabili e debuggare la pagina non me li stampa da nessuna parte... io la pagina la richiamo così http.open('get', 'elimina.php?userid='+userid);
    non c'è modo di mostrare, magari in un alert, quello che stampo nella pagina php? grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Richiama la pagina php direttamente dalla barra indirizzi del browser
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    cavolo! sei un genio!
    però a sto giro mi va bene perchè gli passo delle variabili get, ma se fossero sei post? non potrei

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Inserisci degli alert nella funzione ajax tipo:
    -Inzio
    -Send
    -Response
    cosi verifichi i vari step.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Originariamente inviato da iacoposk8
    cavolo! sei un genio!
    però a sto giro mi va bene perchè gli passo delle variabili get, ma se fossero sei post? non potrei
    ti fai un form di test

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Inserisci degli alert nella funzione ajax tipo:
    -Inzio
    -Send
    -Response
    cosi verifichi i vari step.
    mi puoi fare o dire dove trovo un esempio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.