Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Passatempo

  1. #1

    Passatempo

    [Rebelia authorized]

    Per chi ha la modalità cazzeggio on:

    Passatempo in 6 Livelli (Speciale San Valentino)


    Mi interesserebbe sapere, da cazzeggiatori professionisti , se ci arrivate prima di tutto a farlo
    poi se lo ritenete "carino", "cavolata", "mi stufo al 1 livello" ecc. ecc. e quanto tempo ci mettete.
    Insomma vorrei limare l'idea

    Per il 1 livello non è necessario il modulo 1, alla pass ci si puo' arrivare. :-)

    Enjoy

  2. #2
    Fatto ieri, carino.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Originariamente inviato da MItaly
    Fatto ieri, carino.
    Alla mia donna ho dovuto dare un aiutino, pena l'annullamento del matrimonio

  4. #4
    si,ma bisogna sempre scrivere perseveranza

    mah,vado a farmi un pisolino
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  5. #5
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    finito

    ma preferisco ICAP, almeno potevi continuare a più riprese.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  6. #6
    Originariamente inviato da fcaldera
    finito

    ma preferisco ICAP, almeno potevi continuare a più riprese.
    Se non sbaglio l'hai già nominato.
    L'ho visto ma non sono mai arrivato al livello 2

  7. #7
    Originariamente inviato da chumkiu
    Se non sbaglio l'hai già nominato.
    L'ho visto ma non sono mai arrivato al livello 2
    Ok ci sono arrivato... ma non c'è gusto: con i moderni sistemi di ricerca di google si trovano tutte subito.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.