Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Img

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358

    Img

    rieccomi ,
    posto il problema personale del upload di un immagine
    errore in modifica


    Codice PHP:
    if($_POST['Salva']) //pulsante']=='aggiornaimg') { extract ($_POST);// gestione dell' errore $immagine=$_FILES['immagine'] ;//upload dell' immagine su directory copy($immagine['tmp_name'],"img/".$immagine['name']); //copia immagine $sql="update articoli set  foto='$foto' where idarticolo=$idarticolo"; echo 'dati aggiornati nel modo corretto'; } 
    il risultato è :
    Warning: copy() [function.copy]: Filename cannot be empty
    e non aggiorna nulla ,
    nella mia insert.php popola la tabella ,
    ma nella modifica non arriva neanchè a caricare l' immagine nella directory img ,
    il mio intento è quello di poter cambiare ll'immagine del mio articolo solo se è vuota .

  2. #2
    EDIT: ho detto una cazzata.

    Mi correggo:
    Tu usi la funzione copy() mentre invece dovresti usare move_uploaded_file()

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    NO SCUSAMI NON ERA IL RECORD E IL MOVE DELLA FOTO ERA
    IL PROBLEMA DELL MANTENIMENTO DELLA STRINGA ES: $FOTO NEL RECORD
    è img/immagine.jpg che nella form di inserimento o modifica non rimane come valore
    ma viene eliminata nella set :

    posto tutto il codice :

    extract ($_POST);// gestione dell' errore
    $immagine=$_FILES['immagine'] ;//upload dell' immagine su directory
    if($immagine['tmp_name']!='')
    { copy($immagine['tmp_name'],"img/".$immagine['name']); //copia immagine
    $foto ="img/".$immagine ['name'];
    }

    if( $_POST['idarticolo']==null) //valorizazzione del campo nascosto

    { //echo "($codint,$prezzo,$codbarre,$descrizione,$idcatego ria,$foto,$note,$pezzi
    )";
    $sql="insert into articoli values (null,'$codint','$codbarre','$descrizione',$idum,$ idcategoria,$prezzo,'$note','$foto',$pezzi)";
    $messaggio='Nuovi dati inseriti NEL DATABASE IN MODO CORRETTO ';
    }

    elseif($_POST['Salva']) //pulsante']=='Salva')
    {
    $sql="update articoli set
    codint='$codint',
    codbarre=$codbarre,
    descrizione ='$descrizione',
    idum=$idum,
    idcategoria=$idcategoria,
    prezzo=$prezzo,
    note='$note',
    foto='$foto',
    pezzi=$pezzi
    where idarticolo=$idarticolo";
    echo 'dati aggiornati nel modo corretto';}


    //echo $sql;
    if($codint=='')
    {
    echo 'ATTENZIONE INSERIRE CODICE';
    $messaggio='';
    }


    Scusami ma come fate a inserire il codice con la formattazione ,,
    prima ho provato a incollare con il tag di code e input ma devo anche inserire i ritorni a capo
    i </br>

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    codice:
    <SELECT NAME="offerta"></br> <OPTION value="0" >NO</OPTION> </br><OPTION value="1">SI</OPTION> </SELECT></br></br></br></br>
    Ho lo stesso problema nelle option in pratica quando richiamo tramite Get
    l l articolo

    non
    ritornano i valori delle foto e delle option
    PRoblema di ritorno variabili da RECORD

    tutto il resto ritorna a video .

  5. #5
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    up

  6. #6
    scusami ma da come hai esposto la questione non ci ho capito niente.
    Stai usando un db per le path delle immagini ?

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    si
    memorizzo un articolo ad una immagine tramite una url es: img/....jpg nel db
    ma quando vado a fare una select per modificare il mio articolo
    non ricevo a video l' url,
    ma solo l'mmaggine ,
    credo sicuramente di sbagliare nella GET in modifica , o qualcosa nel temp,

    Quando confermo la modifica tramite il SET ,
    anche se non tocco il campo dell patch img.
    perdo il suo valore nel record modificato .
    e cosi anche per le option select ,,,

  8. #8
    ma se vedi l'immagine è perché metti img src="...

    per visualizzare il percorso devi pescare con while il campo "percorso immagine" dall'array...

  9. #9
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    scusami , solo adesso posso
    si è ok , con il print_r ricevo la stringa ,
    però mi confondo con il richiamo e la successiva modifica ,,
    sicurarmente è un errore mio ,,,

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.