Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Videoproiettori

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071

    Videoproiettori

    Ciao ragazzi,
    volevo capire qual era la differenza tra le varie tecnologie di protezione:
    3LCD
    DLP
    LCD
    LCOS
    LED
    Slide Projector
    XGA


    Che sono tutte ste sigle?

  2. #2
    e dove lasci l'SXRD
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    Originariamente inviato da kalamar2.0
    e dove lasci l'SXRD
    non so cosa sia... comunque i precedenti?? In che consiste la differenza?? Sulal durata della lampadina? rumorosità? qualità video?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Codice PHP:
    $proiettori = array(
        
    "3LCD",
        
    "DLP",
        
    "LCD",
        
    "LCOS",
        
    "LED",
        
    "Slide Projector",
        
    "XGA"
    );
    foreach(
    $proiettori AS $value)
    {
        echo 
    "http://en.wikipedia.org/wiki/".$value;


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    Originariamente inviato da Ranma2
    Codice PHP:
    $proiettori = array(
        
    "3LCD",
        
    "DLP",
        
    "LCD",
        
    "LCOS",
        
    "LED",
        
    "Slide Projector",
        
    "XGA"
    );
    foreach(
    $proiettori AS $value)
    {
        echo 
    "http://en.wikipedia.org/wiki/".$value;

    Non spiega praticamente niente.. accenna appena appena ai videoproiettori LCD e DLP!!! Il resto nulla...

  6. #6
    XGA non è una tecnologia costruttiva, indica solo la risoluzione 1024x768.
    (my 0.02 $)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    Originariamente inviato da MItaly
    XGA non è una tecnologia costruttiva, indica solo la risoluzione 1024x768.
    (my 0.02 $)
    Non lo so... ho trovato questo elenco di videoproiettori divisi per tecnologia costruttiva fra cui c'era pure questo XGA... Ho solo fatto un copia e incolla eh ... che poi guardando questi videoproiettori non tutti hanno la risoluzione a 1024...

    XGA non è questo, Manca quello... ora sapete dirmi più o meno in cosa consistono le cose che ho elencato io... le differenze? O almeno dove posso cercare più info?

  8. #8
    Originariamente inviato da Ranma2
    Codice PHP:
    $proiettori = array(
        
    "3LCD",
        
    "DLP",
        
    "LCD",
        
    "LCOS",
        
    "LED",
        
    "Slide Projector",
        
    "XGA"
    );
    foreach(
    $proiettori AS $value)
    {
        echo 
    "http://en.wikipedia.org/wiki/".$value;

    epico!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.